Оксиметалон|Анаполон (отзывы)

Тема в разделе "Оксиметолон|Oxymetholone", создана пользователем Admin, 18 май 2015.

1. Admin

Admin Администратор Команда форума

Оставляем отзывы относительно оксандролона.

2. Ksyha

Ksyha Физкультурник

Оксиметалон + примоболан это был мой последний курс, который по моему мнению дал наибольший эффект.
    Окси был турецкий Abdi Ibrahim, (Turkey), анаполон еще он называеться. Есле и решу следующий курс делать, то скорее всего он будет с этими же препаратами.

Admin нравится это.
  3. Admin

Да для девушки, прима с оксиметалоном дают впечатляющий эффект, даже в не больших дозировках.

4. Dir

Dir Легенда

подскажите окси лучше использовать при массонаборе или при сушки?

Виктор и Admin нравится это.
  5. Admin

Массанаборный препарат)

6. Dir

Dir Легенда

да, но при этом он сжигает жир, вот я и не знаю куда его предкнуть?

Admin нравится это.
  7. Dir

Dir Легенда

и еще а если его взять на "разгон" по 100 мг в день недельки на 4, а затем перейти на турик? естественно с тестом к примеру сустом

Admin нравится это.
  8. Admin

Думаю Виктор к нам заглянет и подскажет, что да как)

9. Виктор

Виктор Консультант Команда форума

От анаполона масса прет будь здоров, еще ни разу не видел у подопечных чтобы он сушил, водой от него льет, взять трен э, тест э и оксиметалон на 2 месяца и будет сумасшедший набор веса!

Admin нравится это.
  10. Dir

Dir Легенда

а суст не, не пойдет?

Admin нравится это.
  11. Admin

Суст пойдет, почему же нет?)) Просто энант более предпочтительнее на массу.

Dir нравится это.
  12. Виктор

Да, с сустом также будет нормально.

Dir нравится это.
  13. Dir

Dir Легенда

да я энку уже неоднократно юзал, хочется попробовать чего-то нового, как оно скажется на моем организме. Т.е, если я верно все понял, этих двух препаратов должно хватить

14. Виктор

Если еще деки добавить, то в массонаборном цикле точно лишним не будет.

15. Admin

Ага, с декой будет вообще жестокий массонабор)

16. Admin

Вполне рабочий вариант, 8 недель суста, первые 4 окси, следуещие 4 недели метан например. Выходит 2 месяца курс именно на набор, потом винстрол инжекты с тем же пропиком и будет отлично!) (Конечно многое от целей зависит)

MZGTRV и Dir нравится это.
  17. Dir

Dir Легенда

я хочу суст+ 4 нед окси, потом 4 нед турик, затем мостик на месяцок потом опят на 12 нед массонабор, а вот затем уже сушиться, но это пока только планы как сложится я блог открою буду описывать

Admin нравится это.
  18. Admin

Вот это подход fsnvsnvdfk21
    Это будет сумасшедший массонабор! gjnwkgwknkw5674
    Ну и Блог конечно же нужен:)

Dir нравится это.
  19. MZGTRV

MZGTRV Консультант

Сразу оговорюсь, что все что будет здесь написано основывается на личном опыте и на препарате, который был куплен непосредственно здесь. Анаполон! Ну, реально красивое название препа, мне, реально, очень нравится! :rolleyes: И нравится не только его название, но и отклик моего организма на этот препарат!

Ввиду кучи сплетен, которыми обросла эта таблетка, многие спортсмены (как я заметил) его сильно боятся! Даже сам великий и могучий Рич Пиана, в каком то из своих видеороликов, говорил, что это единственный преп, который он боится использовать (главное синтол его не пугает, а вот анапа :eek: ). Ну, да ладно, у крайне здоровых парней - крайне большие причуды...

Все начитались и насмотрелись отзывов ГУРУ билдинга и лифтинга, из чего и сделали вывод, и пустили слухи о крайне ужасном препарате оксиметалон! А правда состоит в том, что все мифы, как впрочем и везде, распространяются теми людьми, которые неправильно применили данный преп ;)

Нет, я не хочу сказать, что вышеупомянутый Рич Пиана - неук и не знает, как правильно хавать анапу: у него совершенно другие дозировки, которые откровенно говоря, выходят за рамки приличия, соответственно богатый на побочки преп, проявляет себя больше в негативном смысле, чем в позитивном. Ну, а для рядового пользователя анапы, с допустимой дозировкой от 50 до 150 мг, это не грозит!

Препарат достаточно резкий в своем действии: уже через 2-3 дня его можно хорошо прочувствовать! Лично я склонен к набору жира и лишней жидкости, но анапа меня не "заливает". Есть версии, что после отмены окси идет большой откат, как по силе, так и по набранной массе. Да, так и есть! Ребята, а что вы хотели? Схавал 100 табов и остался здоровым как на курсе?! Фигушки :p

Почти любой оральный преп, особенно "соло", дает откат соответствующий своему воздействию на организм: сильнодействующий преп=нормальный такой откат ;) Для уменьшения "откатных" последствий следует: не принимать анапу "соло"; после курса с анапой делать курс на закрепление результатов и не станом с пропом на 2 недели, а длинный такой курс на длинных препах!

Весь секрет фармакологии в билдинге и лифтинге заключается в правильной комбинации/чередовании препаратов. И если Ваш курс состоит и Деки, метана и теста, то никто не запрещает сделать его более эффективным, пустив на разгон анаполон! А после, в течении основного курса, результаты от окси будут закреплены!

На своем личном опыте хочу подметить, что для меня анапа - это незаменимый "миникурс" в начале основного цикла. Мой препарат, однозначно! Качеством доволен!

Dir, Oleg_Himik и Admin нравится это.
  20. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

А длительность какая этого миникурса?

Поделиться этой страницей