Добрый день Немного терпения, на почте же указано, что прием заказов 24 часа в сутки а обработка 2раза в сутки, утром и вечером, менеджер в порядке очереди обработает и Ваш запрос
Добрый день парни , есть такой вопрос , а сколько идет доставка в Россию, и через сколько дней будут везти в указанный город?
Приветствуем Посылка идет не в Россию а по России, это разные вещи. Ответы на Ваши вопросы есть на самых основных страницах сайта. Раздел доставки ссылка Сроки отправки 14-21 дней с момента оплаты (могут быть задержки зависящие не от нас)
Почитайте раздел доставки по ссылке кот дал наш менеджер выше, и у Вас будет сразу ответ на Ваш вопрос.
добрый день . новичок на вашем сайте .. такой вопрос - допустим я заказал у вас тест и анапу .. перекинул деньги вам на карту .. как мне сообщить вам про то , что я уже скинул денежку ? бежать домой и писать снова ?
Приветствуем Довольно странный вопрос учитывая, что на одной из главных страниц сайта, именно странице "вопрос-ответ" указаны все шаги. Ссылка
"интересный" курс, а цель курса не подскажешь? болденон очень не быстро включается и делать его на 8 недель не эффективно хотя бы 10-12 нед. ПКТ 100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д, Д-АСПАРГИНОВАЯ КИСЛОТА (DAA) на протяжении 3х недель.