В этой теме задавайте любые вопросы по заказам. Надеемся на помощь постоянных клиентов, т.к. новички часто задают одни и те же вопросы...
Здравствуйте скажите,мне рассчитывать на отправку от вас моего заказа № 767,или нет ,так как ни где нет номера карточки Приватбанка???
Уважаемый, ни в коем разе не переживайте - тут усЕ ЗБС! P.S. по первой сам стремонулся хоть и суммы были символические но осознание того, что покупал не "хинкали" успокоили!
Спасибо за поддержку! У человека там вопрос довольно уникальный, дело не в доверии, а в том, что нужно всего 2 таблетки товара. У нас то нету суммы мин заказа, но отправлять 2 таблетки отдельно в некоторых случаях это в убыток. Уже на почту ответили и все уладили
Спасибо за поддержку ребята! Там у человека не то чтобы недоверие а именно хочет купить 2 таблетки препарата, в некоторых случаях нам это не выгодно, вот как раз этот случай и мы не подтверждаем заказ)
А кто нибудь в Россию уже заказывал? Если препараты у нас запрещены, как почта их доставляет, и какие с этим связаны риски? Заранее спасибо! Если есть такая тема на форуме, то киньте плиз ссылочку, не нашел.
Не шутите так Изучите сайт, отзывы, и у Вас таких вопросов не возникнет. на форуме есть много человек кто получали в Рф и Казахстан.
Из росси или нет.Значение большое.Если по росии то меньше гемороя "если что",а если нет то риск возростает.
Здравствуйте, вчера 04.05.16 оплатила заказ №M-0101247000129 в 13*35, до сих пор ни каких новостей, надеюсь на вашу порядочность
Приветствуем Ваше смс подредактировали, лучше не указывать открыто никаких данных. Все вопросы решаются по почте. написали Вам ;-)
Я тоже оплатил свой заказ 04.05.Написано на сайте что,три дня заказ в обработке максимум.Пока тишина.Теперь праздники.Будем ждать следующую неделю.
Доброгой ночи. Хочу сделать заказ на сайте, Нужен совет в выборе, цена/качество. ПРОПИАНАТ, Мастрономия, Туринабол, кленбутерол. Спасибо