Спосибо за ответ! хочу ставить 500 болденона и 500 енатата , как думаете хватит бодлды? думаю над третим препом в курсе, но не таблетерованые только, чтоб посоветовали , курс на массу
Согласен полностью, почему не использовать здесь таблетуру? 500 болда может будет и мало, многое зависит от веса, предыдущего опыта приема фармакологии и остальных факторов. Бод и энантат , будет здорово первыее 4 недели разогнаться на оксиметалоне, потом продолжить курс метаном по 30-40 мг в день до самого конца, это же масса однако!
вес колебается где то 77-80 в отличном качестве , почему решил не использавать табли.? да потому что 3 прошлых курса был включен метан, впринцыпе анализы печени очень даже хорошие, новерное вариант з оксиком и метом будет оптимальним для меня , но вот боюсь прогодать с болденоном тачнее с дозировкой как никак новый преп для меня
Болденон от BPharm как раз идет в дозировке 250 мг на 1 мл, выходит, что проще всегго будет его ставить 3 куба в нед=750 и уже по ситуации смотреть на реакцию своего организма!
Сегодня перешёл с суста ЖЖ на BPharm - после ЖЖ масло очень густое, но зашло хорошо в дельту. По ощущениям позже отпишусь. ЖЖ вообще незаметно в зад заходил, а дельты болели заметно...
Всегда грею масло. Только ЖЖ минимально грел - оно и так как вода. Что интересно - болеть дельта от ЖЖ начинала на 2й или 3й день только! Причём так, что спать мешало... А в жопу ставил - вообще не помнил куда - ощущений ноль.
Тоже возникло ощущение, что что-то не так с количеством ДВ. "Побочный" эффект тестостерона за@бал в прямом смысле слова . И в последние 2 недели (8я и 9я недели курса) - как перешёл с суста ЖЖ на Бфарм произошёл самый большой прирост в моих скромных силовых за всё время курса... Можно было бы на метан списать, но не думаю, что он "включается" только на 8-9 неделях...
Ппц у болда масло густое. Грею, как ни один другой препарат - и всё-равно пока наберёшь, а затем пока выдавишь в задницу... Я так понимаю - это из-за длинного эфира? Когда болд обычно "включается"?
Закончился энантат, перешёл на фенилпроп., что хочу сказать: на следующий свой курс буду брать только продукцию BPharm, очень мягкое масло, действительно поставил и забыл, и что самое главное - рабочее, есть с чем сравнить, был энантат ГД, перешёл на BPharm а пруха осталась та же, веса растут, и я доволен, сегодня поставил тест фенил, и так же остался доволен, идут заключительные 3 недели подготовки уже на приоритетные для меня соревнования, и очень рад что в плане заряда я не ошибся! В общем всем рекомендую, качество в данном случае превосходит цену!
Приятно видеть такой отзыв о БИфарм. Вот так и выходит с теми людьми кто доверяет нашим словам Мы верим в Bpharm и если кто спрашивает, что за фирма, говорим как есть, отзывы это подтверждают.
Получил ципионат и деку BPharm, поставил как всегда 500 теста, ну и 250 деки, впервые деку ставлю, ощущения яд, настроение, хотение заниматься, и самое главное аппетит! Прет лучше редстара, до этого ставил его 2 месяца. Вообщем все радует!