Радует, что люди все чаще отзываются о продукции BPharm положительно. По возможности приглашаем их оставить отзывы в этой теме.
ИМХО - лучше теста ничего нет! После курса и виагра, и тадалафил вообще до лампочки - никакой разницы не заметил. Стоять оно и так стоит, а удовольствия никакого...
ну наполнение кровью лучше и окончание более яркое,как по мне. Попробуй Dapoxetine начни с пол таблетки, за час-полтора до акта
Привет всем. После 8 недель нан. фенил 250 ,пропик 350 в недел.и стан 30 в день(провереной фармы) было набрано около 8 кг. На этом планировал и закончить. Наткнулся на нового для меня проив. от BPhарм ,подкупили отзывы и цена. Продлил курс ровно на две недели с фенилом и пропом от BP в той же дозировке + 40 станаз.В Итоге набрал еще 2 кг. Курс Закончил позавчера. На следующий курс планирую трен Е ихний заказать.
Очередной отзыв о BPhарм. На этот раз на сколько хватает одной баночки, так вот, одной баночки хватило на 9 инжектов по 1 мл т.е примерно 0,1-0,12 мл уходит на канюлю. Эта информация для подсчета необходимого кол-ва на курсе.
Есть, хорошая вещь, очень болд хвалили. Достоин внимания! Вся продукция BPharm зарекомендовала себя с лучшей стороны.
Прошу передать вопросы производителю: какие планируются новинки? когда? почему нет в линейке туринабола!?
Получил сегодня и я свою первую виалу энантата от BPharm, закатка конечно - мечта, у гд такой нету а про редстар думаю и не стоит говорить, на следующей неделе начну ставить (в замену ГД энки), посмотрим как пойдет=)