Блог жимовика=)

Discussion in 'Персональные блоги' started by vladboing, Sep 28, 2015.

1. vladboing

vladboing Атлет

Привет, в меня зайдет=) Цель - убрать жирка и при этом прогрессировать в силовых, вес сейчас 113-115 кг, не думаю что много, если вопрос касается диеты, если вопрос о курсе, то дозировки (особенно трена) - минимальные, длительность (а именно 23 недели) для существенного результата + будет контроль анализов которые буду тут показывать.

Как я понял вопрос по большей части изза дозировки энки, если бы я не парился по поводу ДК на соревнованиях, я бы с удовольствием подключил деку (что возможно помогло бы мне в некоторой степени с позвоночником, но ничего утверждать не буду), то я бы ограничился 500мг энки, 200 деки и 40 метана, но если верить гуглу, период обнаружения деки на ДК около 24 месяцев, что много, а набирать тоже надо, и надеюсь без лишнего, вот поэтому и решил ставить по 750 мг.

Last edited: Oct 24, 2015
    Admin likes this.
  2. Admin

Admin Администратор Staff Member

Есть люди ставят по 500 мг сустанона в день и кушают по 120-140 метана в день, так что дозировки всегда особенные и подбираются под цели)

vladboing likes this.
  3. Admin

Да, дека смазывает суставы хорошо, только именно надролон деканоат, надр фенил, это совершенно другой препарат) Выходит она и в правду очень долго.

vladboing likes this.
  4. Pic

Pic Атлет

Дело в том, что я не по наслышке знаю что такое 115-118 кг :) дык еще и при росте 174см... потому уверен в том, что кол во входящей пищи крайне велико+асс хотя организмы у всех разные, лично мне на 1000ккал меньше хватает что бы набрать дык это происходит в данный момент... за 5 недель прилипло 4 кила :)

vladboing likes this.
  5. Pic

Pic Атлет

Просто не укладываетя в голове - как такое "тельце" с таким рационом и кол-вом препов планирует увидать рельеф?
    Да, я дурачек в теме витаминов но очевидное понять могу!
    Поясните плз

Admin and vladboing like this.
  6. Pic

Pic Атлет

тут за минус 5 см с талии дерусь как собака и скачу как обезьяна блядь! бег, скакалка прыжки и протяжка с 70кг штагой :)
    Ем как ребенок по 250-300 граммов за раз, зато результат - Вагонь! талия 93 а плечи метра не хватает замерить :)
    P.S. мне снится такое кол-во хаванины, это уже в навящивую идею превратилось, я сума схожу :)

Admin, Виктор and vladboing like this.
  7. vladboing

vladboing Атлет

Я почти с таким же рационом, только на 100 г углей меньше, и на одной только связке клен+йохимбин без проблем потерял 15 см в талии и 20 кг веса за 7 недель (именно веса а не жира, так как небыло ничего что могло держать мясо), да и за сечкой я не гонюсь, хоть какую-то форму приобрести=)

Admin and Pic like this.
  8. Виктор

Виктор Консультант Staff Member

Ранее из блога - Талия - 99
    сейчас - талия 93
    Прогресс! поначалу будет трудно, потом все войдет в свой ритм, и прекрасное телосложение не за горами! :)

MZGTRV, Admin, Pic and 1 other person like this.
  9. Admin

Да, еще и добавлю, еще и само телосложение приобретает скорее всего атлетическое сложение, мышцы стают плотнее, что очень немаловажно.
    С углеводами можно проводить эксперменты, доводить до 50 мг в день, все индивидуально, нужно смотреть по отклику организма.
    Жиросжигатели конечно хорошо работают, но действительно нужно параллельно пускать фарм поддержку, чтобы мышцы сохранить!))

MZGTRV, Pic and vladboing like this.
  10. vladboing

vladboing Атлет

Каждую неделю буду понижать калорийность в первую очередь путём снижения углей, также буду делать безуглеводные дни начиная с 3 недели, не слишком часто но 2 таких дня в неделю будут точно

Admin likes this.
  11. Admin

Отличный подход, время идет, путь выбран, результаты не заставят долго ждать!) :;):

vladboing likes this.
  12. Dir

Dir Легенда

замените на овсянку на воде, и да 300 углей для начала нормально, но необходимо уменьшать каждую неделю на 50-70 грамм вот наглядно [​IMG]

vladboing and Admin like this.
  13. Dir

Dir Легенда

и еще когда войдете в режим низкоуглеводной диеты рекомендую один день делать чит мил, почитайте про него есть информация

14. vladboing

vladboing Атлет

Хорошо, заменил гречку на овсянку, в итоге углей теперь 284г и 3007 ккал

а с какой недели приблизительно начинать, если буду снижать по 50 углей в неделю? не думаю что целесообразно включать читмил с 200г углей в день

Спасибо!

Admin likes this.
  15. Admin

Отличная схема!
    Да, думаю жульничать с едой стоит начинать как раз когда углеводы в нижних пределах и уже определенный срок, скажем на вторую неделю(более подробно скажут люди прошедшие этот путь), дабы разогнать метаболизм и разгрузить психику, вкусного то хочется на безуглеводке :bz:

vladboing likes this.
  16. Dir

Dir Легенда

Вы почитайте про чит мил все популярно расписано с какой и сколько и как

17. vladboing

vladboing Атлет

Почитал, всё понял, Спасибо!

Теперь вопрос такой, с чем творог есть? Даже с чаем трудновато влазит

18. Pic

Pic Атлет

Можете назвать меня дураком, но я творог с овсянкой мешаю или с морковью, банан в оч крайних случаях и самый минимум!
    Вобще морковь рулит - самый толковый на мой взгляд наполнитель пуза. Учитывая то, что кроме витамина А и С там нет ничего живого, зато это лучше любого изюма( не химия, консерванты) и не так жирно как бананы :)
    Себя же приучил есть чистый 5%, после нулёвки он заходит на ура и с огромный "свистом"

Admin and vladboing like this.
  19. vladboing

vladboing Атлет

Надо попробовать, Спасибо=) Я творог обычно с йогуртом мешал, и влетал очень быстро, но сейчас йогурт в котором есть сахар, темболее на ночь, это безумие=)) Хотя сегодня нашел на прилавках йогурт без сахарозы, для детей, стоит внимания или проходить мимо?

Admin likes this.
  20. Pic

Pic Атлет

Вранье!!! сахар есть 95% продуктов!

Dir, Admin and vladboing like this.

Share This Page