Еще довольно часто наблюдаю за спортсменами в нашем зале, которые в основном возрастом уже за 40 и до фармы добрались лишь года 3-4 назад, ну и соответственно бросились на препараты сорвя голову, потому как прет все таки) раньше без них было ведь совсем по другому! И что выходит, смотрю вроде человеку уже не 20 лет, а бросется на каждого из зала с своими советами, кричит на новичков, мол кто вас так учил делать, нахер ходите сюда... А сам ходит огромный и рельефный, руки по 47-49 см (на первый взгляд), при росте порядка 175 см. (соревновательная форма). Бросается всем что то доказать, не контролируя себя, со стороны выглядит довольно жалко!
все верно пишет MZGTRV криворукий составил курс, мало того что дозировка трена просто убийственная, я от 100 мг на людей начинаю бросаться, а тут 500!! так еще в добавок длинный эфир скомбинировал с коротким? это как!? Если не знаешь лучше спросить, чем такие эксперименты ставить на себе.
Пацани, ви не по темі пишете. А тема тут тільки одна -- абухрейновий тестостерон повна лажа і мої результати аналізів цьому в підтвердження. Куди подівався тестостерон з тих 5 ампул що я встиг вколоти за 2 тижні перед аналізами? А нікуди! Його там просто немає... Я адміну вже писав що не може Тест+Трен дати результати по тестостерону менші ніж просто Тест соло. Якби хоча б одна з ампул тестостерону була справжньою, то у мене не міг би бути такий низький рівень тестостерону. > Суть вот в чем, из одной партии шли все продажи, первый человек сдавал анализы на тестостерон и показало высокие значения. Як рахувати яка партія? На всіх ампулах написано що вони з партії 9045, але це, очевидно, неправда -- у них вміст навіть різного кольору. Тепер не по темі. Я серйозно не знаю чого ви накинулись на мене. У ваших постах дуже багато припущень, які неправильні. Я дуже обережний і дуже детально все записую і відстежую. Я здаю багато аналізів і абсолютно ніколи не покладаюсь на "самопочуття". Я тренуюсь вже років 8 і маю ідеальне уявлення для чого саме я тренуюсь. Це мій не перший курс і теж не перший курс з тренболоном. 50-100мг/день абсолютно нормальна доза. Я трохи гостарбайтерив і починав курсити за кордоном. За кордоном нормальним вважається ставити трен і тест у відношенні 2:1 (в 2 рази більше трену). Там рекомендують починати з 50мг/день і повишати до 100мг/день якщо побочки терпимі. При 100мг/день (для мене) побочки взагалі були відсутні, *бо я ставив його з нормальним тестостероном*. Зараз побочки є тільки по тій причині, що я, получається, ставлю виключно трен, бо тестостерон пустий (в кращому випадку). На випадок побочок я готовий -- мені від досвідченого друга "у спадщину" досталось багато препаратів. Аналізи до курсу я здавав не тільки на тестостерон, я їх просто не писав бо це було не по темі посту. Естрадіол до курсу був на рівні 14.88 пг/мл, показники печінки були повишені (тому я відклав був курс на 3 місяці), прогестерон був на рівні 0.868 нг/мл, пролактин був на рівні 10.25 нг/мл, про загальний тестостерон до курсу я вже писав (25.29 нмоль/л). На цьому курсі я здавав не тільки естрадіол і тестостерон, я просто про решту аналізів не писав бо вони теми не стосуються. Біохімія в нормі... Прогестерон і пролактин на курсі не здавав, до курсу здавав. З холестерином трохи погано. Про естрадіол я вже писав, що у мене питань немає -- це відома штука що тренболон може визначатись як естрадіол. Тиск підозріло в нормі: 121/74, я думав що буде гірше. Бігати важко (тренболон). Про побочки трену. Жир буквально "тане", потовиділення набагато сильніше (особливо відчутно зранку -- просипаєшся на мокрих простинях), кардіо робити неможливо (я не знаю нікого хто може пробігти хоча б пару км на справжньому тренболоні), м'язи ростуть але не найкраще, сила пре ахуєнно, сексу хочеться постійно. Є ще така штука як tren cough (треновий кашель?) при уколах -- на попередніх курсах таке бувало а зараз -- ще ні. Агресія, кажуть, повишається... Але я зазвичай дуже спокійний і ніколи цього не помічав.
Вы, когда читаете то, что Вам отвечают, хотя бы вдумывайтесь в написанное, не зацикливаясь на собственных убеждениях ) Изучите действие и взаимодействие препаратов! Не нужно кричать о не работоспособности препаратов и поддавать сомнению их качество! Если бы не "абурик", то Ваши яйца сыграли бы с Вами "в прятки"! У меня есть знакомые, которые ставили трен соло и были счастливы, но такие случаи - редкость, а люди-исключение. К сожалению ни Ваш случай, ни Вы не стали таким исключением! Не нужно кидать тапками в товар, так как в данном случаи курс у Вас - кривой и это не один я Вам могу сказать. Да, и впрочем, кто такой я чтобы Вам указывать на правильность составления цикла?! Вам "со своей колокольни виднее"... Я ставил тот же энантат, что и Вы и был дико доволен, так же как и пропионатом от данного производителя. Изучите мат часть и основываться нужно не на чужом опыте (я про Ваших зарубежных колег), а на теории и собственной практике, поскольку организмы разных людей тоже разные, соответственно и реакция на препараты (даже разных производителей) тоже индивидуальна. Мне никогда не нравился фармаковский пропионат, но я не кидал тапками в его сторону. Знаю много людей и не только с Украины, кому он сильно подошел) Успехов Вам!
В що вдумуватись-то? Ніхто не пояснив чому аналізи не показали тестостерон. Я міг хоть ацетон впаралель з тестостероном ставити і аналізи всерівно повинні показати тестостерон. > Не нужно кричать о не работоспособности препаратов и поддавать сомнению их качество! Що за єрунда? Це обов'язково треба робити. Моя критика базується на реальних аналізах. Обов'язково треба критикувати неробочий препарати, а то хтось інший постраждає. > Если бы не "абурик", то Ваши яйца сыграли бы с Вами "в прятки"! Яйця ніяк не встигнуть атрофуватись за 5 днів тренболону. Я не знаю звідки у вас така інформація. > курс у Вас - кривой и это не один я Вам могу сказать. ... > Изучите мат часть и основываться нужно не на чужом опыте (я про Ваших зарубежных колег), а на теории и собственной практике При всій повазі -- ахуєнний курс. Я рівно такий же ставив 1.5 роки назад і дуже задоволений результатами. У вкладенні результати аналізів при *справжньому* тестостероні енантаті і справжньому тренболоні ацетаті. Курс рівно такий же -- 250мг ТестЕнан кожні 3 дні, 100мг ТренАцет кожен день. І нє, за 3 місяці яйця відчутно не атрофувались. Соррі, фоток яєць не робив -- прийдеться вам повірити на слово. ПКТ з Нольвадексу+Кломіду абсолютно нормально відновило мене.
Вооо,а то писал же о каких то особенных и ярко выраженых чувствах вот и у меня кашель ппц и задышка страшная после уколов тренболона, прям глаза лезут! P.S. Радуют данные побочки ибо преп рабочий
Я поставив був дві ампули тестовірону депо (тест енан від баєру) і здав аналізи сьогодні. Півтори години назад прийшли результати і ... хтось спробує вгадати що у мене получилось?
А чий тренболон ти ставив? Трен ацетат чи енантат? Якщо цікаво і це не заборонено правилами форуму, то можу порадити аптечний препарат, який нівелює побочки стосовно дихалки.
Монтелукаст (він же "Сингуляр" або "Лукаст") дуже допомагає. Лукаст вчора взяв за 160 грн 10 табл по 10мг. Тренболон уже закінчився, але я взяв на наступний раз. > Говорите уже что получилось. Я насправді дуже хотів би почути що народ передбачить користуючись своїм афігенним досвідом, бо всі мене тут досить сильно гавнили. Пост-фактум всі дуже розумні і зможуть придумати любе пояснення моїм результатам. Я здавав в сінево Тестостерон, Естрадіол (Е2), Прогестерон і Пролактин. Я здавав аналізи сьогодні (13/10/2015) о 10-ій ранку. Я ставив Тренболон Ацетат (від Альфа Фарми) по таких днях і таких дозах: 2015-10-12 @ 19:35 -- 125мг -- все що залишилось 2015-10-11 @ 18:10 -- 100мг 2015-10-10 @ 20:25 -- 100мг 2015-10-09 @ 16:45 -- 100мг 2015-10-08 @ 20:00 -- 100мг 2015-10-07 @ 16:40 -- 100мг 2015-10-06 @ 20:45 -- 100мг 2015-10-05 @ 20:35 -- 100мг 2015-10-04 @ 13:50 -- 100мг Як я вже казав, я ставив абухрейновий тестостерон по таких датах: 2015-09-24 о 19:30, одну ампулу 2015-09-29 о 15:30, дві ампули -- щоб швидше вийти на стабільний рівень (саме тоді замітив що ампули різного кольору) 2015-10-04 о 13:50, одну ампулу 2015-10-07 о 16:40, одну ампулу (уже після здачі аналізів, але ще до того як я отримав результати) А потім встиг поставити 2 ампули тестостерону енантату від Баєру. 2015-10-12 @ 19:35 -- 1 ампулу (250мг ТестЕ) 2015-10-10 @ 20:25 -- 1 ампулу (250мг ТестЕ) Власне все. Експрети, розкажіть що мої якоби багатостраждальні яйця повинні би видати? Щоб ви не думали що я потім результати неправильні підсуну, ось вам хеш-суми того файлику який я прикріплю: MD5 (Screen Shot 2015-10-13 at 10.40.59 PM.png) = 4fdea8658bc688d397ccc4c549e5cb37 sha256: 3a3864782237463f4bbbc8d1021132ea0da7821a33a145f73460807eeeefe71a
Я вислав результати аналізу адміну на пошту. Окей. Задача. Я поставив 5 ампул абухрейну. В кожній ампулі по 250мг тестостерону енантату. До аналізів я сумарно поставив був 400мг тренболону ацетату. Мій загальний тестостерон вийшов на рівні 12.82 нмоль/л. Згідно MZGTRV я не врахував якусь фантомну взаємодію препаратів. Питання: що (хоч приблизно) видав результат аналізу на загальний тестостерон після того, як я поставив 2 ампули баєровського тестостерону? Впаралель я продовжував ставити тренболон ацетат по 100мг в день. Детальний графік ін'єкцій є в моєму пості.
Не нужно тут в гадалки играть, по факту есть чем поделиться, делитесь! Каждый имеет право на свое мнение. я не заметил чтобы кто то из вошедших в дискуссию хвастался теорией, люди которые присоединились к обсуждению имеют личный опыт, это нужно ценить!
Второй пост в этой теме показывает рабочесть препарата с того же завоза что и у вас препарат, исходя из большой разницы все и грешили на трен!
Ну ладно. Ось результати після двох ампул баєрового тестостерону. Як бачите, тестостерону як мінімум в 5 разів більше ніж після 5 ампул абухрейну. Цей результат майже такий же як і мій ідентичний курс 1.5 роки назад. Просвітіть мене яку взаємодію препаратів я не врахував був?
Ну исходя из личных ощущений и опыта ребята отписывались. Мы также задали выступающему спортсмену вопрос по данной ситуаци, на что он ответил исходя из опыта, что может быть всякое. А вот то, что абурайхан показал хуже результаты чем Баер, довольно странно. ибо жалоб на абурик никогда еще не было.
Ацетат SP Labs да, естественно интересно главное не усугубить! касательно рекомендации укажите ее пожалуйста личным сообщением для исключения др. вопросов, спасибо! P.S. состояние как после удара в солн. сплетение и вот минуты две спустя... оч тяжко вдыхать! Чувствую себя збс и грешить тож не на что ( пока )
Вот же написал человек немного выше Монтелукаст (він же "Сингуляр" або "Лукаст") дуже допомагає. Лукаст вчора взяв за 160 грн 10 табл по 10мг. Тренболон уже закінчився, але я взяв на наступний раз.
Вы свои амбиции, на своем "ахуєнном" курсе придержите Никто Вас не обидел и даже не собирался этого делать, мы все, я надеюсь, нормальные и адекватные люди. Если лично Вас что-то задело, то извините. Ваш курс - Ваше дело и тело) У нас в зале был парень, который ставил энку трена, деку и заедал анапой, к сожалению окончания курса я не видел, так как он просто перестал посещать тренировки) И это тоже его дело. Применрно в тот же период, что и Вы я покупал абурайхан себе, мой коллега по жиму - так же, оба - довольны результатами и подготовка идет полным ходом! У разных производителей энка по разному "разгоняется": Абурайхан, Раджа, СФТ, Вермоджи - долго от 10 до 15 дней, а вот Балкан, Голден Драгон (?это для меня был сюрприз) и Ваш, а теперь уже и наш) Баер, лупит на 2-4 день (все из личного и партнерского опыта). Поэтому не редко такие курсы, как у Вас, по-первах подстраховывают пропионатом (первые 1-2 недели), либо же делают загрузку энкой (пускают ее раньше). Обобщить определение о том, какая энка начнет быстрее действовать невозможно, поскольку все люди разные, но вывести среднеарифметическое реально.. На старом курсе у Вас был, видимо, пробивной энантат и организм нормально отреагировал, а сейчас Вы подключили трен, а необходимая концентрация абур теста еще не наступила, из этого и проблемы. Между прочим, могу припустить, что на последних анализах может присутствовать и абурайхановский тест, этого же никто не отменял Ибо действие одной инъекции энантата продолжается на протяжении от 1,5 до 3 недель В добавок, еще раз хочу подметить, что Вас никто не обижает и не оскорбляет, все что я пишу, основывается на опыте и знаниях, а абурайхановский тест - рабочий и не один я это подтверждаю! А спорить с Вами нету времени и желания...