Aburaihan|Абурайхан

Discussion in 'Производители стероидов' started by Admin, Sep 9, 2015.

1. Admin

Admin Администратор Staff Member

Производится: Иран
    Официальный сайт:

Все о данном производителе.

2. Admin

Отзыв с анализами от бывалого спортсмена fantom77 о продукции Абурайхан Иран

Ну вот и мой маленький отчет и анализ по пробнику Тест Е от Аburaihan.
    Энка вполне рабочая....ставил по 750 в неделю с метаном и декой.
    Никаких болевых ощущений при инжекте и после нет вообще.
    Вообщем рекомендую для сомневающихся если такие естьklass

MZGTRV and Виктор like this.
  3. MZGTRV

MZGTRV Консультант

Анализов не предоставлю) Но, о качестве эфиров тестостерона от Aburaihan Co спору не может быть! Ибо если брать не у некоторых барыг из ВК и прочей мишуры, а в проверенном месте, то можно на полную катушку оторваться с данными продуктами. Я мягко реагирую почти на всю фарму, но с Aburaihan Co получаю норм отдачу) Говорят еще, что винс у них зачетный, но сам лично не пробовал, поэтому "за что купил, за то и продал"))

Dir and Admin like this.
  4. Admin

Пропик хороший у Абурика, проверено лично, рабочий 100%!) Энантант также хорош, опытные его себе берут на курс, только положительные отзывы.
    Винстрол может тоже сможем подвезти если будет спрос на него, сейчас пропонат заехал.
    у них в линейке еще суст есть.

5. Dir

Dir Легенда

Ну винстрол ближе к весне думаю будет надо, народ обильно будет сбрасывать жирокс:D

Admin likes this.
  6. Admin

Так и постараемся сделать ;)

7. Dir

Dir Легенда

а у них суст есть?

8. Admin

да)
    Sustanon_500_Aburaihan123.jpg Winstrol_Aburaihan.jpg nandrolone_decanoate_aburaihan.jpg

9. MZGTRV

MZGTRV Консультант

Мое беспокойство по дате производства теста оказалось, действительно, напрасным) РАБОТАЕТ! Так как и должен работать! Эффет - понятие растяжимое, все зависит от поставленных целей, но в мой период мясонабора, с учетом умеренного употребления углеводов, вес растет а в талии даже уменьшаюсь))) Что не может не радовать! Сказать, что это все делает одна диета и тренировки - глупо и наивно :) По поводу даты производства, следуем обычной логике: люди покупают лекарства, складывают в аптечку, по мере необходимости используют их. Когда мы достаем таблетку из аптечки мы ОЧЕНЬ редко можем смотреть на срок годности (мало кто это делает), поэтому нормальные производители ставят срок годности с запасом, чтобы человек по своей неосторожности не наделал беды, ибо просрочить можно не только на год или два, а и на 10, думаю, что такие случаи предусмотрены оф. производителями, в список которых и входит Абурайхан! Одним словом - РАБОЧИЙ! Я доволен! Спасибо!

Admin and Dir like this.
  10. Dir

Dir Легенда

здорово, fsnvsnvdfk21мне бы такjgerkgkjs333

Admin likes this.
  11. MZGTRV

MZGTRV Консультант

На курсе такое дело - не вопрос) Главное не забывать про диету и кардио) Кстати, забыл сказать, что силовые тоже растут! Дека-Тест-Метан : Как можно сохранить талию на таком курсе и не "заплыть"? "Такое почти невозможно или же для одаренных!" - говорят ВСЕ и я был в том числе. Ответ простой - не жрать все в подряд!!! Употреблять только яйца (много!), мясо, рибу, каши, овощи, фрукты, кефир, творог. Во второй половине дня быть осторожным с кашами) Да, пожалуй, и в первой не особо перебирать с ними! Умеренное кардио (30 мин.) через день. Я эндоморф, чистейший эндоморф и так называемая "масса" у меня прет только от одной мысли о еде :D, жир - мой нерадивый спутник по жизни, поэтому это исключительно мой выбор как питаться и тренить для того, чтобы не "заплывать" за буйки)))

Виктор and Admin like this.
  12. MZGTRV

MZGTRV Консультант

Думаю, что все получится! Единого способа нет, нужны эксперименты над собой, а мы с Вами и есть экспериментаторы)))

Admin likes this.
  13. Dir

Dir Легенда

да согласен, я тоже эндоморф, но не такой одаренный, у меня масса начинает переть сначала в пузо, а уже потом опомнившись и дальше, вот такая беда, и режим питания не помогает, только AAC справляются и то только с пузом с поясницей только на 50% Ну нечего в это межсезонье попробуем зайти по другому, может что и выйдет

Admin likes this.
  14. Admin

bgfjbdltgm32
    Все возможно, нужно пробовать еще с питанием экспериментировать и кардио)
    Все по делу про питание, нечего добавить, жизнено fsnvsnvdfk21
    Все выйдет) vjdjvnbe343e

15. Yura K

Yura K Физкультурник

Абухрейн зовсім не робочий -- я не знаю про що ви, пацани, говорите. Перш за все -- рідина в ампулах різного кольору, хоча номер серії співпадає: http://i.imgur.com/0gTto0H.jpg Я подумав що всяке буває, і всерівно ставив його. Потім була проблема зі стояком під час сексу (!), я злякався, пішов здав аналізи і охуїв від результатів: у мене тестостерону як у старого діда. На початку вересня я здавав аналізи щоб оцінити базовий рівень і він був 25.29 нмоль/л.

Я планував ставивити кожні 5 днів, але потім перейшов на кожні 3 дні (деколи чуть-чуть збивався з графіку):
    * 9-24 о 19:30, одну ампулу
    * 9-29 о 15:30, дві ампули -- щоб швидше вийти на стабільний рівень (саме тоді замітив що ампули різного кольору)
    * 10-04 о 13:50, одну ампулу
    * 10-07 о 16:40, одну ампулу (уже після здачі аналізів, але ще до того як я отримав результати)

Впаралель я ставив по 1мл (100мг/мл) Трен Ацетату від Альфа Фарми.
    * 10-04 о 13:50
    * 10-05 о 20:35
    * 10-06 о 20:45
    * 10-07 о 16:40

10-07 зранку я здав аналізи, і потім вечером (десь о сьомій) отримав результати, охуїв, викинув нахуй абухрейновий тестостерон. За естроген я не переживаю бо тренболон може визначатись як естроген. Я ще досі підозріло ставлюсь до Тренболону, але нічого поки що не казатиму.

Наскільки я розумію відбувалось ось що: тренболон глушить мій тестостерон а абухрейновий тестостерон це в кращому випадку просто якась пуста олія.

Результати аналізів абсолютно підтверджують результати в спортзалі. Мій макс. в жимі лежачи був 140кг, після половину року перерви він впав був до 100кг. 9-30 я вижав 110кг, 10-7 я НЕ зміг вижати 120, 115, 112, і потім навіть 110 не пішло. Коли я відновлююсь без препаратів, то я можу додавати по 2-5кг за тиждень (десь доки не дойду до 120кг). З препаратами я добавляю 5-10кг до макс. жиму за тиждень (теж десь до 120, потім сповільнююсь але не дуже). Моя вага впала (може через тренболон): 9-30 було 87.7, 10-7 було 87.1.

Ну тобто сумарно ось що я маю проти абухрейнового тестостерону:
    * результати аналізів
    * проблеми з хуйцом
    * результати в спортзалі впали
    * вага впала
    * ампули просрочені
    * рідина в ампулах різного кольору

Attached Files:

16. MZGTRV

MZGTRV Консультант

Для того чтобы начинать курс, тем более с треном в таких дозах (!!!) Вы должны быть осведомлены о побочках. Изначально проблема в кривосоставленном курсе! Ацетатная форма тренболона имеет короткий период действия. Поэтому, подавление продукции собственного теста, из чего и получилась вялая эрекция, снижение "хотелки" и прочее не заставит тебя долго ждать, если халатно подойти к приминению данного препа. Трен - самый сильный АС, соответсвенно и побочки такие же!!! Как можно было составить курс из 500 мг теста/нед и 500 мг трена/нед??? Кто такое мог подсказать и зачем? Изначально такая доза трена - опасна. Тем более, как я понял, Вы его используете впервые и даже не имеете ни малейшего представления о реакции Вашего организма на данный препарат... Да будет Вам известно, что минимальная дозировка теста на данном курсе должна составлять 750 мг энки/нед, с предварительной загрузкой на первые 2 недели по 1 г энки/нед. Со второй недели нужно подключать гонаду, анастразол, провирон, можно добавить в курс стан по 10-20 мг/день... Можно сказать спасибо за то, что яйки остались на месте) Побочки тренболона также проявляют свою активность когда эстроген зашкаливает. Перед курсом Вы узнали об уровне тестостерона, а вот об уровне эстрогенов забыли - еще одна причина "висяка"... Такие курсы нужны достаточно опытным ребятам и новичкам в таком деле делать нечего, есть более "мягкие" и эффективные курсы. С таким курсом будет больше вреда, чем выхлопа в силовом и мышечном приросте, как Вы уже и успели убедится. И в заключение добавлю, что уровень теста и качество курса еще зависит и от образа жизни: еда, активность, отдых, сон, вредные привычки, нервы и т.д. ;) Лично я сам пробовал эту энку, вместе с товарищем, проблем не было, а уж поверьте мы бы их точно почувствовали :cool: А словить вялого с девушкой и валить вину на энку в ампуле это уж слишком. Валите лучше на тренболон! В следующий раз думайте при составлении курса!) Желаю успехов в будущем!

Dir and Admin like this.
  17. Admin

Полностью соглашусь с предыдущим постом и еще добавлю ответ по данному вопросу от выступающего спортсмена!
    Мы
    Просим Вас помощи разобраться с ситуацией которая у нас сложилась с
    тестостероном энантантом от абурайхан.
    Суть вот в чем, из одной партии шли все продажи, первый человек сдавал
    анализы на тестостерон и показало высокие значения.
    А вот недавно человек взял его и с треном ставит, так тест показывает
    ниже чем до курса.

Спортсмен.
    Тут и так все понятно как белый день по данной ситуации , тренболон сильный прогестин ,наряду с нандролонами и оксиметалоном и тут все настолько может быть на грани и индивидуально в плане проявления побочек связанных с прогестероном.Кому-то хватает и 100 мг в неделю трена чтобы пролактин зашкаливал в разы, а иногда и в десятки раз, а кто-то по 1000-1500 нандролона ставит и не чешет соски ) И тут от тестостерона даже самого рабочего ничего может и не зависить .Обычно ,если есть негативный опыт и предрасположенность с прогестинам их либо табуируют и заменяют благо есть массу препаратов на другие, либо гасят каберголином или достинексом ,что по сути одно и тоже. Второй момент это соотношение теста к трену обычно теста ставят в 2 раза больше чем трена 2к1. У меня ,например равное кол-во теста и трена не вызывало побочек. На последок рабочесть энантата Абурайхана я сам ощущал на себе это один из самых мощных энок ,я на нем свой присед поднял со 120 до 170 кг!!! За 3 недели, но это было так давно. Последний раз я ставил абурайхан прошлой весной, уколы были а бедра были довольно болезненны ,чисто мои ощущения.

MZGTRV likes this.
  18. Pic

Pic Атлет

Сорь если не по делу, а как Вы чувствуете тренболон и вобще его реально чувствовать?

19. MZGTRV

MZGTRV Консультант

Это не энергетик, чтобы его сразу чувствовать)) В компоте из препов дает прирост силы, мм. Лично у меня, обильное потовыделение. А вот товарищ, на пару постов выше, прочувствовал на себе его побочки, а они очень ярко выражены! Трен соло мало кто применяет, а если все используется "вкупе", то по отдельности препы нельзя прочувствовать, но по побочкам узнать можно)))

Pic and Admin like this.
  20. Admin

Еще добавлю главные характеристики трена.
    Если например на остальной фарме можно ощутить приподнятое настроение, повышенное половое влечение, умноженая активнось по жизни и всплеск мотивации, то от трена идет прирост силы, ярость это второе качество трена, может взбесить какая то мелочь, можно набить кому то морду и ставить рекорды в зале.
    стоит лишь переборщить с дозировкой и всплески ярости могут проявляться очень выраженно, нужен уровень самообладания чтобы пережить это :)
    Нужно уметь использовать эти эмоции для перемен во внешнем виде, налягать на упражнения, на кардио.

Dir and Pic like this.

Share This Page