Я просто теорию больше по книге Ю. Бомбелы изучал - он всегда тесто на первое место ставит. Ну и спорт должен же приносить удовольствие :bz:
Почему очень часто пытаются тест урезать и увеличить дозу других анаболиков? Чем тест может не нравиться? По-моему - это самое приятное...
Друзья! С Наступающим! Под ноль обезжирен салат оливье, На йогурте рыба под шубой. Мы год этот встретим в спортивной семье, А не в прокуренном...
На Aliexpress случайно наткнулся на "Крем для лечения акне, устранения шрамов, отбеливания и увлажнения кожи" Всё описание на китайском. Никто...
Очередную посылку от "Деда мороза" в лице HIMKO получил. Как всегда оперативно. Спасибо за подарки ;-) А что это за ручка с синей жидкостью? Её...
Вообще задача "безопасного" курса не спортивные результаты, а перебороть страх к стероидам. А затем перейти к нормальным курсам.
А вот на ПКТ трибулус с либидо не справляется... Видимо дело в "зажатом" тамоксом эстрадиоле...
Насколько я знаю - болд подавляет собственную выработку теста, да ещё и не ароматизируется и не конвертируется в ДГТ - а без этого может быть...
Я по неопытности вообще практически к нулю сводил угли (ну может грамм 20-30 перепадало)... да ещё и без фармы... Только позже понял глупость...
У меня есть вопрос по скорости выхода на низкоуглеводку. У меня есть опыт нескольких сушек на низкоуглеводке без фармы (только с клёном), но у...
По 0,25 каждые 4 дня на курсе. Анализы до: [IMG] Анализы после применения кабазера: [IMG] Единственное, что неудобно - делить таблетку на 4...
Понял. С основной частью курса разобрался. Дальше буду корректировать по ситуации.
Надо попробовать - у ЖЖ они мелкие
Окси очень интересно попробовать, но наверно для второго курса рановато :-) Надо морально подготовиться ;-) ПКТ не писал, пока не решил какой курс...
Надо показать настоящую фарму, тогда на протеин не будут обращать внимания ;-)
По основным препаратам претензий нет? Хочу определиться с заказом. Гонаду, наверно, ближе к курсу возьму свежую - чтобы в праздники на почте не...
Держал - не помогало. Видимо у меня причина в другом...
Турик убрал из списка. Пролактин у меня повышается периодически и без фармы, а стероиды, видимо, просто усиливают проблему - даже на пропе соло...
Друзья! Исходя из полученных тут рекомендаций набросал предварительный план курса. Сушка пока отменяется - сушить нечего. Курс на качественную...
С вами никаких шансов стать натуралом... :D
Separate names with a comma.