То есть,2-3 месяца не должны повлиять на качество?Спасибо.
Приветствую!Парни,такая ситуация.мне отдали на холяву пропик.Так как в свое время человек закупился с запасом,а сейчас выходят сроки.Срок до...
Thank you))
То есть утриннию инъекцию,перенесу на вечер.
Я хочу чтавить с утра,а перед анализами вечером. так можно?
То есть, если я буду ставить с утра все инжекты,а перед анализами поставлю не утром а вечером ничего?Я насчет того что вроде нужен ровный фон??
Так когда лучше ставить инжекты,утром или вечером.Просто если вечером,то удобно с утра сдавать.И есть ли принципиальная разница когда ставить?ну...
Спасибо.Еще такой вопрос.А тесто лучше когда ставить утром или вечером.Просто на второй неделе сдавать анализы,что-бы подгадать пик действия теста?
Про анализы я знаю,это обязательно."Тамокс" на ПКТ,считаю не стоит брать.Побочек можно получить больше чем от самого курса.Лучше кломид,он куда...
Приветствую всех!Парни подскажите курс.Мне 39лет,рост 173 вес 72-75,стаж 3 года.От курса хочу мяса (качество),силовых поднять,минимум...
Он 2013г.Причем на упаковке и на флаконе стоят разные даты производства.Дело даже не в том когда он произведен.А в том что товар пришол в не...
Не очень хочеться ставить что-то сомнительное.
А я немного разочарован работой магазина.Очень долго ждал заказ месяц без трех дней.Заказ пришол,по позициям все нормально.Но болденон от...
Ну незнаю,с вермодже у меня получился казус.деньги на ветер.
Всем привет!Наконецто дождался свой заказ.Шол он почти месяц.Заказал 0.4.05 забрал01.06.Все пришло все на месте.Единственный вопрос вызвал...
аА если ее нет.Как проверить?
День добрый кому писать по поводу заказа.Пришол заказ,есть вопросы.
Всем привет!А как проверить ампулы ГД что-то я там кодов не нашол????
Сейчас застоя нет.Но для профилактике на курсе урсосан не повредит.Ведь оралки затрудняют проходимость желчи.Спасибо.
Просто хотел узнать для профилакти(карсил или расторопша) стоит или нет.Или лучше после курса?Спасибо
Separate names with a comma.