спасибо))))))))))
Берголак пил по пол таблетки раз в 4 дня... Понял, буду заказывать. Я правильно понял, что сначала Кломид пью дней..потом перехожу на...
Да, пролактин, наверное уронил из-за приема берголака, этим анализам чуть более 2 месяцев, после я не сдавал. По тетостерону - это полное...
Ок..понял...вот сфоткал
еще вопрос.. если заказывать по ссылке которую ты прислал
На данном этапе - мне следует все заказать, доставка наверное не быстрая? Что-то нужно принимать пока жду? анализы следует сдать? если да то на что?
анализы сдавал на курсе на : тестостерон - 33,96 Пролактин - 19 Эстрадиол - 300 Это из последних, 2 месяца назад. Пил берголак, его тренер сказал...
Я далеко не профессионал , но внешне изменения серьезные, силовые тоже.. был пузаном, сейчас конечно почти его нет, кубиков конечно тоже нет, но...
Набросок к сожалению нет - памяти только и то смутно конечно.Так как внимание не заострял, понадеялся не тренераю 1) Курс Деки плюс масла (или...
Хочу обратиться за консультацией, кто может помочь? Занимался с тренеров, он постепенно подвел меня к курсу. Курс был длительный. Сначала...
Separate names with a comma.