подскажите можно ли деку в курс включать после 40 лет?мне 41 год.и если курс энка-дека-метан какие ингибиторы ароматазы нужны на курсе?и на пкт...
а и ещё возраст 41.аллергий нет.
цель масса и сила.опыт 4 года.
привет.подскажите пожалуйста.рост180.вес95кг.4 курс будет.были энка250мг в нед. и пропик через день по кубу.и метан 30мг в день.8недель последний...
всем привет.вопрос возник по пептидам.кто нибудь пробовал?в частности интересует тб500 и igf-1lr3рабочая штука или нет?
понял.если чё буду писать по прохождению курса.
8недель фенил250.энка 500..и на пропике выход на 2 недели.
всего два приема?а потом что?подскажите курс.хочу фенил нандролон и энку.раз в три дня колоть.фенила 100.энки250.фенил на 6 недель.энку на...
я так понял у меня всё нормалльно.пролактин чуть завышен.452.71при норме 72.66-407.4мме.л.эстрадиол97пмоль.лнорма40.37-161.48. тест...
сдал анализы после пкт.пролактин 452.71 .эстрадиол 97.тест св.0.6570.тест общ.30.758.гспг39.2.индекс свободных андрогенов 78.5 алт...
спасибо
подскажите ещё раз какие анализы сдать после пкт.хочу новый курс замутить. где то писали помню.не могу найти
ПОНЯЛ.
добро. РЕБЯТА.ПОЛЕЗЛИ ПРЫЩИ НА ПКТ.ПЬЮ ТАМОКСИФЕН 20МГ СУТКИ.КАК БОРОТЬСЯ?ИЗ-ЗА ЧЕГО ТАКОЕ?НА КУРСЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО.
пкт через неделю закончу и анализы поеду сдавать.
привет.возник вопрос.начал не с того курсить.так получилось(((.зацепит ли меня курс пропика и турика после курса сустанона и метана(8 недель.по...
привет.мучает вопрос.можно ли прогрессировать после пары курсов стероидов но уже на сухую.вот я курсанул.сделал пкт.и как дальше быть?как...
вот именно суст будет работать 3 недели.пропик на выходе подкалывать.с давлением всё норм.тьфу.тьфу.
спасибо за консультацию.понимаю достали)))вы уж потерпите мои вопросы тупые!)))
понял.так и сделаю.метан был 8 недель.анализы не сдавал к сожалению.после пкт через месяц сдам.пил анастразол полтаблетки раз в 3 дня.побочек не...
Separate names with a comma.