Не мое дело, но ничеси дозировки андрологи назначают...
По количеству теста 250 мг. энантата эквивалентно 175-180 мг. пропионата, - могу немного ошибиться. Кстати, хорошее ведь было предложение, взять...
Меня не крепко. Все зависит от питания, - если будет много углей, то заливать будет больше. Держи под рукой анастразол, он воду спускает. просто...
Я Я уже понял, - какая страшная вешь винстрольная зависимость...
В 19 лет мешки каши и мяса плюс ферменты, чтоб это все переварить, - самый лучший курс на массу. имхо...
Здравствуй. EPF, однозначно, годная фарма, - на другом форуме хромо выкладывали по наличию ДВ почти во всех основных продуктах этого бренда(...
Забудь, что я писал,—прочел сколько тебе лет.
Синоним слова болденон —10 недель. Если меньше То это выкинуть деньги. Не думаю, что можешь набрать 10 кг. Без крутых и хреновых побочек. У меня...
А что за тапки беленькие?
Внушительный лабаз, - серьезный подход заслуживает уважения.
Я, конечно, не старый химег( старый кочка, а химег молодой), - но круче классика, по мне, - это метан и суст... хотя, все одно, - Олд скульно...
У Химко пустого в продаже нет. Просто БФарм это отечественный производитель с крепкой репутацией, отсюда и более гуманная цена, но сырье, по сути,...
Вспылил, - минимальные дозы болды и туринабола... и не обращать внимание на желание жрать, возникающее от болденона.
По мне лучше химичить пропом и станом, чем кленом.
Да там один винстрол только фармакома.
[IMG] [IMG]
Годное фото есть, но система пишет, что для сервера файл дуже большой.
Завтра будет новый день, значит будет тренировка...
У меня шас энка с нандр фенилом да турик добавил для силы, - не проп, все же, но пойду жену терзать...
Выглядит круче, чем бочка красной икры...как по мне. впрочем, надо свое выставить, там поднакопилось прилично...
Separate names with a comma.