Спасибо за заказ, всегда рады ;)
Доброе утро. Выше этот вопрос разъяснялся, скоро Ваша посылка будет на месте.
Доброе утро. С поставками в среднюю полосу России проблем нет, как и в другие регионы РФ. Для подробного разъяснения Вашего вопроса, напишем...
Ребят, это просто стёб для привлечения внимания)) Посмотрите на наш форум - сайт, ютуб канал, видео с чемпионами, качество фото и видео товара,...
Все то что и было ранее, пока со слов производителя о чем то новом (кроме небольшой эксперементальной партии синтола) речи не было. Вероятнее...
Спасибо за такой отзыв! Вы нас двигаете стать лучше!!!
Как Ваши успехи?
Мы верим в Вас и то что Вы уже решили что то изменить, это уже большой шаг! осталось только это все реализовать в реальность, что при твердой вере...
Спасибо большое за доверие к нам! И спасибо за то что на нашем форуме решили создать свою и рассказать свою историю, это очень важно и это поможет...
Спасибо большое за такой хороший отзыв! Будем еще больше стараться для вас!
Пишу от имени производителя, "времени заглянуть сюда нету". Трудится в поте лица, дабы была полная линейка, изначально поставленных на...
Да, есть такое понятие "изначальное определенное отношение к чему либо", соответсвенно такое настроение уже будет искажать реальность) Пример -...
Учитывая масштабы производства данной фирмы производителя фармакологии, я бы на их месте не делал что то более рабочим а что то менее...
Сделал. Как будет время заскочит на наш форум) Скоро услышим информацию "от первого лица")
Супер фото отзыв!!! Будем рады новым обращениям! 100% )))
А мы любим Вас)))
Насколько я понял, к примеру, мы имеем болденон, и производителем указанно что там в 1 мл - 100 мг, включающий в себя эфир - болденона ундецилинат...
Важно заметить, что в 2014м году они только внедрили проверочные коды и если меня память не изменяет то данный болденон 2014года...
В обычных аптеках без проблем купить можно, бери на 100 делений, будет легко ориентироваться - 10 делений - 0,1 куб, соотвественно 100 ед - 1 куб
В процессе достижения высот совершенства
Separate names with a comma.