Но я бы ей все равно вдул :D
Пока писал пост выше, появилось желание еще раз "познакомиться" с болдом :)
С чем комбинировал и что именно не понравилось сейчас уже и не скажешь, 2 года тому назад было, более за болд не брался. Положительных моментов я...
Плюсую!
Да и на вкус соевый - параша vndkfbfb3
Тестену + , раньше хороший весьма был. Только масло жесткое у БМки, наверняка жопец будет болеть пару дней после инжекта)
В большинстве случаев первые два пункта, написанные Антоном вполне помогают справится с проблемой на время курса. ну и мыться почаще не забываем,...
Да, еще и венозность хорошая, несмотря на 12% жира под кожей)
Банан вс огурец? в продолжение названия топика :D
Кстати, а почему болденон не делают на более коротких эфирах? Помню лет 5 назад, Аксио-лабс выпускали болд проп или фенил, сейчас уже не вспомню
Был опыт применения Болденона пару раз. Лично для меня, болд - не самый любимый преп. может по причине его длинного эфира, может изза "рабочих"...
Лично я придерживаюсь "старой школы", здоровые дядьки всегда говорили - что ТЕСТ ОСНОВА КУРСА! Да и под тестом, мир как то кажется более...
как это возможно, расскажите? ;)
Хорошая статья, автору спасибо!
онли Rammstein!
а то и чаще чем через раз) при том что цена - дороже большинства рабочих аналогов
особенно дрищи, которые жмут сотку на раз, когда за плечами 5 курсов, с дозировками грамм+ :D
У нас в городе Фармаком не очень любят, пустые частенько поподаются. А вот СП Лабс - напротив, к тому же соотношение цена\качество зашкаливает....
Separate names with a comma.