Есть два основных положения штанги на плечах. Первое - это высокое, на трапециевидных мышцах (Рис.1). Второе - низкое, на остях лопатки (Рис.2)...
Что такое разминка? Это комплекс мероприятий, направленный на подготовку тела к предстоящим нагрузкам. Если быть точнее, то разминка нужна для...
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] За гриф можно взяться двумя способами. Первый, когда гриф лежит параллельно вытянутому...
Дорогие «тренера». Я вас очень прошу, хватит страдать фигней. Хватит издеваться над своими подопечными. Люди пришли к вам, считая вас...
Вот сижу, читаю очередную «статью»… и меня опять разрывает в клочья. «Так нельзя приседать! Ты что!? Колени выходят за носки! Пи..ц суставам!»…...
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Как это выглядит. Спортсмен сделал сед, начинает вставать, и у него подымается задница, в следствии чего увеличивается...
Если бы вы знали, как у меня бомбит, когда кто-то говорит, либо я где-то читаю, что тренироваться нужно не более 40-45 минут. Вроде бы на дворе...
Стиль «срущей собаки» очень популярен. Что уж говорить, если так тянет даже сам «великий» Паша Ермолаев. Но если адекватно посмотреть на...
И вот после верхней строчки наступил тупняк. Часа так на три. Вроде бы и есть что сказать, а вроде бы и так все понятно и статью можно не писать....
Хотел написать о приседе, но тут мне показали одну запись становой тяги. И вроде бы все ничего, но смутило одно «но». Об этом «но» я и хотел бы...
Та что то кризис на темы. Времени мало чтобы писать. А чтобы думать о чем еще меньше
Если не сложно, может кому что интересно, подкиньте тем. А то как то вроде и есть о чем писать, но темы сложные. Решил оставить на потом
Пожалуйста.
Один момент по технике выполнения становой тяги. В данном случаи сумо. Многие из вас, наверное, знают, кто такой Юрий Белкин и видели его тягу....
[ATTACH] [ATTACH] И снова небольшая заметка относительно икроножных мышц. Все не однократно слышали, а возможно и сами так делали. Для того, чтобы...
День добрый всем читателям. Сегодня хотелось бы затронуть один нюанс в выполнении упражнения, именуемое как подъем штанги на бицепс. Это будет...
Не много оффтоп. Мужики, может кто то в курсе где в польше фаршем затариться можно? Или как провести через границу? Как там, проверяют, нет?...
Метан задерживает воду ибо конвертируется в эстрогены, а они уже держат воду. А креатин нам нужен для непосредственной работы мышц. Для ресинтеза АТФ.
Мини пост для тех, кто задолбал фразой: «Не отклоняйся, когда тянешь рукоять горизонтального блока, ты же не поясницу качаешь». Запомните раз и...
Всем добрый день. Очередная статья на тему, почему некоторые люди не могут набрать вес. Все неоднократно слышали, как очень худые люди говорят: «Я...
Separate names with a comma.