Девушке на первое знакомство чтобы без побочек. Длительность приема препаратов 6-8 недель примобол (метенолона энантат) 100мг в неделю. оксиметалон 12.5-25мг в день. На таком курсе можно прибавить силовые и в обьемах. Оксиметалон препарат, как это не странно подходит для женщин.
Это был не первый мой курс, на нем я получила приличный результат. Ягодици стали визуально больше, бедра также и помимо того, еще и рельеф отличный. но я следила за питанием на высшем уровне, тоесть считала калории, все по режиму + немного кардио.
Ну в любом случае это вмешательство в гормональную систему, но если не превышать дозировки препаратов и подходить к этому разумно, все будет в порядке!)
Одна девушка поделилась по секрету своей побочкой от приема Примы, сори за интимные подробности, у нее, по её словам, клитер увеличился чуть больше чем на 1 сантиметр. Ну в общем она очень довольна. Я позже узнал, что не только у неё такая "побочка"
Довольно частое явление, но это не так страшно как все это преподносят. По приме выбор сейчас действительно не велик.