Всем привет, закончил курс Метан+Трен+Тест.Эн., сейчас мост на Энке, планирую начать новый с июля, - у меня вопрос: Помогите составить хороший массонаборный курс недель на 14, планирую Метан*(В начале 30 дней Окси)+Дека+Тест.Эн., ну вот что то приелось это уже, да и застой на прошлом курсе с треном был, вес стал. Может подскажите какой массонабор хороший, или что то добавить в этот. Думаю ГР добавлю скорее в середине курса. И хочу попробовать инсулин, - прочитал про него вроде достаточно, хочеться пообщаться лично на счет ньюансов. Всем спасибо!
Состав курса: Надролон фенилпропианат +Тестостерон Энантат + Метан +Болденон+ Тестостерон Пропионат + Провирон Цель курса: Стабильный прогресс в силе и массе. Курс подходит для атлетов с большим опытом в применений ААС . Продолжительность курса 12 недель+ 3 недели выход+ПКТ 1-7 -Метан -50мг каждый день разделённые на 2 приема. 1-14 - Тестостерон Энантат 500 мг в неделю. 1-12 - Нандролон фенилпропианат 300 мг в неделю. 1-14 - Болденон 800 мг в неделю. 9-14 -Провирон 25 мг каждый день 2-15 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА. Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней. ПКТ 100 мг Кломифена цитрата 3д*150мг/12д*100мг/15д*50мг/15д*25мг совместно с Тамоксифен по 20 мг в сутки в течении 10 дней. Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д, трибулус Два оральных препарата на курсе это не кашерно,если нет запасной печени. Если надоел метан можно на 4-5 недель пропить оксиметалон по 100-150 мг в день. ГР не делается на пол курса, по нормальному на массу 3 мес. по 10 ед в день.
Спасибо, а как на счет инсулина? Можете расписать приём, и какой лучше брать? И на счет ГР тоже. Джинтропин будет на курсе!
по инсулину не распишу не возьму на себя такую ответственность, по ГР я уже все написал по 10 ед в день весь курс
Помоги пожалуйста. Ваш возраст - 26 Стаж занятий - с 17 лет, сейчас мне - 26 Вид спорта - бодибилдинг Рост и вес - 176 см, вес - 91 кг Опыт приёма стероидов - 1-3 нед. анаполон(Женгжоу) 100мг, 4-12 нед.-метан(ЖЖ),1-10 нед.500 сустанонаBpharm,1-6нед анастрозол 0,5таб через день, 7-10нед. анастрозол 1таб. через день(соски начали припухать и побаливать) принимал болденон400 + суст250+станазолол30-50мг в день, анастрозол не принимал подозрений на гино не было Какой результат хотите от курса - улучшение качества Есть ли заболевания, аллергии и т.п.? - перхоть
ни кто в здравом уме и памяти не делает на одном курсе два оральных препарата так как печень может пострадать без возможности восстановления. на форуме все есть, поиск поможет
токсичность, эт понятно сдам отпишусь, сейчас последняя неделя курса, сделаю ПКТ, тогда сдам анализы и сделаю УЗИ внутренних органов
да к это и называется сразу, когда на одном курсе, узи будешь делать если анализы будут плохими, так не надо, от ты торопыга ты еще курс не закончил, не восстановился, а уже курс ищешь
Еще вопрос, лить сильно будет? Нандролон Деканоат + Сустанон + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон теперешний курс водонапорный или андроген андрогенный