Консультация по приему стероидов для новичков (помощь в составлении курса, ПКТ)

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Admin, 20 мар 2015.

1. dima KURD

dima KURD Физкультурник

добро.

РЕБЯТА.ПОЛЕЗЛИ ПРЫЩИ НА ПКТ.ПЬЮ ТАМОКСИФЕН 20МГ СУТКИ.КАК БОРОТЬСЯ?ИЗ-ЗА ЧЕГО ТАКОЕ?НА КУРСЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2017
  2. Dir

Dir Легенда

в основном ни как, попробуй витамин А 100 000 МЕ, не паникуй, пройдет это предрасположенность у тебя

3. dima KURD

dima KURD Физкультурник

ПОНЯЛ.

4. Патрик

Патрик Физкультурник

Добрый день! Мне 25 лет, занимаюсь около 3 лет, предпочитаю интенсивные занятия в зале, ближе к кроссфиту+бег, 173 см. рост, вес 75 кг., стероиды никогда не принимал, хочу взять курс на 6 недель тестестерон пропионат + станазолол (в таблетках). Хочу подсушиться, и набрать 3-4 кг. сухой массы, то есть в конце курса весит под 80 без особого жира, такой ли будет еффект как я хочу с этого курса? Зарание благодарю за ответ.

5. Dir

Dir Легенда

в реальной жизни, а не фантазийной, интэрнэтной, люди либо набирают массу, либо "сушатся". Подсушиться ты может и подсушишься, если будет соблюдать правильную диету, набрать вряд ли, ведь сушка это превышение затрачиваемой энергии над получаемой.
    Перед курсом сдай анализы, пригодятся когда будешь восстанавливаться, чтобы понимать восстановился хорошо або такэ.
    1-7 тест пропионат 100 мг ч/д
    1-6 станозолол 30-40 мг в день
    про пкт не забудь, и анастрозол чтобы был под рукой администрировать эстрадиол, если возникнет необходимость.

6. Патрик

Патрик Физкультурник

Спасибо, если на ПКТ взять Кломед, то нормально будет? Значит правильно я понял с этого курса нбора массы не будет, скорее даже потеряю?

7. Dir

Dir Легенда

можно кломид, можно тамокс. Набор и потеря веса зависит только от питания, тренировок

8. Dir

Dir Легенда

по аккуратнее со станазой, она очень сушит суставы, можно легко их повредить раз и навсегда, они не лечатся

9. Патрик

Патрик Физкультурник

Спасибо за консультацию.

10. dima KURD

dima KURD Физкультурник

сдал анализы после пкт.пролактин 452.71 .эстрадиол 97.тест св.0.6570.тест общ.30.758.гспг39.2.индекс свободных андрогенов 78.5 алт 32.аст 35.что скажете?всё нормально?когда можно планировать новый курс?

11. Dir

Dir Легенда

тут как не странно для тебя это не прозвучит, тут нет ни одной Ванги, кто будет указывать референсные значения?

12. dima KURD

dima KURD Физкультурник

я так понял у меня всё нормалльно.пролактин чуть завышен.452.71при норме 72.66-407.4мме.л.эстрадиол97пмоль.лнорма40.37-161.48. тест свобод.0.6570нмоль.лнорма0.2188-0.7708.тест.общ.30.758нмоль.лнорма 8.33-30.19.гспг39.2нмоль.лпри норме16.2-68.5

13. Dir

Dir Легенда

два приема по 0,25 каберголина раз в четыре дня и все ок

Admin нравится это.
  14. dima KURD

dima KURD Физкультурник

всего два приема?а потом что?подскажите курс.хочу фенил нандролон и энку.раз в три дня колоть.фенила 100.энки250.фенил на 6 недель.энку на 8недель.что думаете?

15. Dir

Dir Легенда

потом можно на курс, нан фенил 250- 300, и энку 500 6 недель мало 8-10 потом выход на пропионате и весь курс каберголин по 0,25 мг раз в 4 дня

16. dima KURD

dima KURD Физкультурник

8недель фенил250.энка 500..и на пропике выход на 2 недели.

17. Dir

Dir Легенда

да

18. dima KURD

dima KURD Физкультурник

понял.если чё буду писать по прохождению курса.

19. после курса суста и пропа медленно, но верно всё слил, хоть занятия не бросал и питание не урезал, обидно... досадно...ehgsuvj

20. Dir

Dir Легенда

а причем здесь занятие и питание? что бы слить как можно меньше (сливают все минимум 30% от набранного) необходимо как можно быстрее восстанавливать свой уровень теста, но и это не все, объем мышц будет такой какой может поддержать твой уровень теста. Два варианта
    - делать курсы сливая и расти по немного +1-3 кг мяса
    - вечный курс тогда все набранное останется

Поделиться этой страницей