Привет. *43. *2 плавание, 13 бокс, 4 бб. *182/105 (теперь уже 111,9) *мясо качественное 2-4 кг. *здоров. "Коротенький" вопросец. Крайний раз брал у Вас Примоболан, Болденон, Оксандролон. Все ЖЖ. Курс взял тут http://forum.himko.net/threads/vybor-kursov-aas-ot-a-i-do-ja.624/ Сейчас конец 5 недели. С понедельника включу оксандролон. Но! То ли залило водой, то ли набрал жир +5 кг на весах на начало 5й недели. +6,9 на конец 5й недели, т.е. сегодня. Брюхо в +, жопа в + В вещи влезаю с трудом. 6-7 приемов пищи, из них 3 протеин, 3-4 мясо, птица, овощи. От круп отказался нахер, боюсь еще больше распухну. 4-5 тренировок в неделю. от 1,5 до 2 часов. выходные среда, воскресенье, иногда суббота. Ранее было; -гормошка соло, болденон соло, оксандролон соло, тест (небидо)+ оксандролон. Такая история с набором воды/жира, на данном далеко не бюджетном курсе - это нормально? Мне бы понять что происходит. Грешу на примоболан, может это ципа? За ранее спасибо.
насчет ципы под видом примы в этом магазине такое очень маловероятно, что бы стало ясно сдай анализы на тест общий, свободный и эстрадиол, а так всё гадание на кофейной гуще
а у меня претензий к магазину нет, если он сам не разливает анализы завтра утром сдам, как раз 2 дня выходных было. выложу к среде - четвергу
тест 34,2 (8,33-30,19) эстрадиол 60 (40-162) в скобках референсные значения. идет 6 неделя, в понедельник включил оксандролон. анализы сдал вчера с понедельника ем 20 мг финского тамоксифена. свободный тест анализ еще не пришел.
на кой!!!? зачем? почему!? 20 мг тамокса каждый день? ты хоть понимаешь что это за препарат? для чего он необходим?!
хорошо, больше не буду. только мне все равно не совсем понятно, почему я за 4-5 недель 7 кило набрал.
так я в 1м посте написал. "Такая история с набором воды/жира, на данном далеко не бюджетном курсе - это нормально?" мы же на форуме? я же могу получить консультацию у специалиста?
а почему ты решил что только вода и жир? еще раз набор массы качественной зависит от качественного питания, а вода всегда будет больше или меньше
так выше писал же. брюхо выросло, задница. в привычные вещи не помещаюсь, при чем именно животом и задом. может кто сталкивался с таким, или есть мысли на сей счет?
я тебе уже третий раз пишу ПИТАНИЕ! если ты будешь потреблять 4-5К в день из которых больше половины быстрые угли то еще не только это вырастет, а и третий подбородок, питаться нужно верно
давай завяжем устал. ... скопирую с 1 поста: "6-7 приемов пищи, из них 3 протеин, 3-4 мясо, птица, овощи. От круп отказался нахер, боюсь еще больше распухну."
я не Ванга и по твоим словам сложно что-то обоснованно ответить, что-то у тебя не так, а что проанализируй. Есть старая поговорка "Если вы правильно едите, тренируетесь, а результата нет, то вам только кажется, что вы правильно едите и тренируетесь". Не стоит забывать что стероиды на всех действуют по разному, иногда приходится подбирать "свои" препараты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такая ситуация, был курс на 10 недель суст и метан и выход на пропике, пкт уже почти закончил а атрафия яиц всё не проходит никак. Посоветуете как исправить данную проблему?? Прежде проводил подобные курсы после пкт всё само собой проходило а сейчас как то нет. Заранее спасибо.
т.е ты видел, что есть атрофия, но ни чего не предпринял? покупаешь гонадотропин 5000ме, и делаешь инъекции по 1000ме раз в три дня, все пройдет. Но такие вещи, делают на курсе, начиная с 6 недели по 1000 -1500ме в неделю
ЗдЗдравствуйте, просто на предыдущем курсе тоже была атрафия под самый конец курса, но слегка выраженная, и после ПКТ но без Ганады прошло всё буквально за недели две. А сейчас, после теперешнего курса ситуация повторилась в точности как и в прошлый раз, только более выраженная, тоже под конец курса стала отрафия и я подумал что тоже сделаю ПКТ без Ганады как и в прошлый раз и всё пройдёт, но не проходит, ПКТ почти закончил а улучшений никаких. Я уже прикупил Гонадотропин 5000ме, только вот подскажите как его разделить на 5 инжектов??? а то у меня 5000ме в одном флаконе. Заранее спасибо.
Там же идет в наборе вода для инъекций вот ей и разводишь, в ампуле 1мл его и делишь на равные части, инсулиновым шприцем подкожно сантиметров пять от пупка
Прочитал,но толком ничего не понятно. То есть 5000 ед Гонады развести сразу 2 мл инъекционной воды????А хранить разведенную Гонаду вообще можно? Я читал что больше 8 часов хранить нельзя.