Консультация по приему стероидов для новичков (помощь в составлении курса, ПКТ)

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Admin, 20 мар 2015.

1. kianapi

kianapi Физкультурник

• 26 лет
    • 6 лет
    • пауерлифтинг(кмс)
    • 167/60
    • 2013-2015
    • масса,объем
    • аритмия
    • Всем привет!не юзал ААС 2 года,из лифтинга ушел и особо не занимался,слил 12кг.хочу поднабрать массы и объема.Ранее длинные курсы не давали толку.Масса шла только первые 3 -4 недели.Посоветуйте 2 коротких курса(не более 6 недель с мостом).сам склоняюсь к метану и сусту 500мг/неделя

2. Dir

Dir Легенда

интересно хочешь короткие курсы, а выбираешь смесь эфиров в которую входят длинные и средние. Сделай пропионат+ метан (туринабол) на мост ципонат 4-5 недель потом можешь повторить пропионат+метил

kianapi нравится это.
  3. GARO

GARO Физкультурник

нандролоны и тренболоны 40+ надо исключить?

4. kianapi

kianapi Физкультурник

а дозировки по неделям не распишешь?можно в личку)
    p/s я ведь правильно делаю?лучше 2 коротких,чем один длинный?

5. Dir

Dir Легенда

многие не рекомендуют, но я делал много раз и все ок, надо смотреть анализы и состояние здоровья это о нандролонах, тренболоны можно но не первые курсы нужен опыт

GARO нравится это.
  6. Dir

Dir Легенда

кому как кто растет хорошо на коротких, но коротких да еще на массу очень не много, так что все рано придется делать длинные,
    а дозировки начни стандартно 100 пропионата ч/д 40-50 турик (метил) мост ципа 250 мг в неделю

7. Dir

Dir Легенда

но если и пробовать то лучше начинать с нандоролон фенил пропионата

GARO нравится это.
  8. GARO

GARO Физкультурник

Лежит виала Дэки сроки поджимают (срок годности) выкинуть жалко курсанут стрёмно вроде как, если курcануть, с чем лучше.?

9. GARO

GARO Физкультурник

После 40 лет ГЗТ, как это выглядит ,что для этого нужно знать?

10. Dir

Dir Легенда

если по умному то надо пойти к врачу, но как показывает практика они у нас чё то не очень в этом вопросе. А по простому делаем раз вв неделю укол длинного эфира тестостерона можно ципионат или редкий у нас ундеконоат, если ципионат то 100-125 мг в неделю если ундеконоат то ампулу раз в 12-14 дней, следим за уровнем Е2 вот как бы в краткости

11. GARO

GARO Физкультурник

Меня интересует не такие дозировки ,а полноценные курсы после 40, ХГЧ надо ставить, как и в каких дозировках?

Последнее редактирование: 11 мар 2017
  12. Dir

Dir Легенда

а вот тут я не понял а это кто спрашивал?

13. GARO

GARO Физкультурник

Я хотел спросить как мне составлять курсы после 40 лет, если говорят, что схема курс отдых курс не очень хорошо после 40

14. Dir

Dir Легенда

расписан на предыдущей странице, гонадотропин делают по показаниям (проявлениям) 1000-1500 м.е. есть различные схемы можно в течении недели через день-два можно в течении трех недель по одному уколу в неделю

15. Dir

Dir Легенда

курс без пкт и "отдыха" курс-ГЗТ-курс-ГЗТ можно заменить ГЗТ на слово мост только мосты короткие а у тебя он будет столько сколько будет надо до следующего курса, но это серьезное решение и его надо обдумывать

16. GARO

GARO Физкультурник

пока своё тесто в норме на ГЗТ не стоит залазить?

17. Dir

Dir Легенда

а в норме это сколько? тут надо смотреть анализы, самочувствие, уровень либидо

18. GARO

GARO Физкультурник

Я так понимаю сам ты на вечном давно?
    Анализы ещё не сдавал, завтра последний день ПКТ но либидо чото не айс.-(((

19. Dir

Dir Легенда

пкт на чем? какой тест было до курса?

20. GARO

GARO Физкультурник

1-8 суст каждый 4 день по 300; 1-6 метан 40; 7-13 стан 40 и проп 100. ПКТ тамаксифен 40 10дней 30 10дней и 20 7дней, витамины, трибулус, ОМЕГА 3

Поделиться этой страницей