Консультация по приему стероидов для новичков (помощь в составлении курса, ПКТ)

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Admin, 20 мар 2015.

1. Дэн Опытный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    63
    Перед первым курсом, желательно сдать как можно больше анализов, чтобы была отправная точка.
    Тестостерон общий и свободный, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ, прогестерон, ГСПГю
    так же можно сдать на печеночные показатели, АСТ, АЛТ, общий анализ крови, мочи, билирубин общий.
    Курс тест пропионат 100 ч/д + турик 30 к.д. недель на 7-8

2. saimon Физкультурник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Спасибо!А на курсе ингибиторы ароматазы?

3. Дэн Опытный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    63
    при такой дозировке они вряд ли понадобятся. но лучше чтобы анастрозол всегда был в аптечке. мало ли что

4. xaric Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите составить курс метан+сустанон, затем метан заменить станазололом+на выходе недели две пропионат, весь курс 8 недель

5. Дэн Опытный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    63
    8 недель мало. зачем метан заменять станом?

6. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    в этом есть смысл, и даже не один, если xaric делает это именно из тех соображений в которых стоит делать, но 2 недели мало надо 3-4

Последнее редактирование: 24 окт 2016
  7. Егорычъ Опытный

Симпатии:
    99
    Баллы:
    28
    почему?

8. xaric Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    передумал такой курс делать, не курсил лет 12, решил начать с припика+метан, как думаете 50мгпропика через день+30мг метана в день торкнет, вес 83кг?

9. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    100 мг пропика

10. Егорычъ Опытный

Симпатии:
    99
    Баллы:
    28
    начни с турика.следующий курс метан.следующий 50 мг пропа+метан

11. Дэн Опытный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    63
    если весь курс 8 недель это с выходом, то мало. ибо в сусте есть длинные эфиры. они к средине курса только роскочегарятся, а тут уже выход на пропе.

12. xaric Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    50 пропа каждый день или через день?

13. Admin Администратор Команда форума

Симпатии:
    919
    Баллы:
    113
    для начала и через день будет довольно ощутимо действовать.

14. Admin Администратор Команда форума

Симпатии:
    919
    Баллы:
    113
    Может в раздел готовых курсов попереносить, дабы были примеры для людей?

15. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    оно то да, но все равно здесь будут пытать всех калёным железом,"Дайте курс"

16. Admin Администратор Команда форума

Симпатии:
    919
    Баллы:
    113
    Таковы люди)

17. Oleg_Himik КМС

Симпатии:
    707
    Баллы:
    93
    Курсануть надо было!

18. Resolute Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не курсил. Можно ли начинать курс с туринабола при повышенных тестостероне (69, верхняя граница 34) и эстрогене (160, верхняя граница 141). 18 лет, 172 рост, 69кг (нечистый вес). Врач-эндокринолог обосновал это, как особенности индивидуального развития. Прописал тамоксифен 30мг/д на месяц. Через 2 дня кончается прием, поэтому интересуюсь, можно ли принимать туринабол при таких уровнях гормонов? Какие дозы и срок?

19. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    Можно, но с 22 лет. Угробишь своё здоровье, ты разве не понял по анализам, что у тебя не стабильный гормональный фон? он в таком возрасте скачет туда обратно. При таком тестостероне ты и без ААС сможешь расти, только побери правильное питание и тренировки, через год себя не узнаешь.

Oleg_Himik нравится это.
  20. Resolute Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я по строению скелета больше эктоморф (16см запястья и 23 лодыжка), но жир могу набрать просто вмиг, если лишние калории кушать. После прекращения занятий кроссфитом (обстоятельства) решил пойти в зал местный. 2 недели считаю бжу: 2гр белка, 4гр углей, 1-2гр жира. При таком рационе за 2 недели я чувствую, что меня подзалило. Был вес 68,2-68,5, сейчас 69. Я никогда не питался очень долго на массу, потому что попросту заплываю за месяц (может и раньше) на 1,5-2кг стабильно при поддерживающем рационе (4гр углей). Низ тела у меня ЯВНО опережает верх как по толщине костей, так и по массе с жиром: в основном он копится внизу у меня на ногах и жопе - одна из причин, почему я дольше 2 месяцев никогда не питался на массу. С другой стороны не сказать, что я плохо набираю мясо, я просто напросто еще не тренировался "на массу" непрерывно год и более.
    P.S. Посуди сам, как у меня верх отстает (рабочие веса): жим 65×8, становая 110×8, присед 85×8 (из за некоторых проблем уменьшаю веса намеренно в приседе)

Последнее редактирование: 29 окт 2016

Поделиться этой страницей