Консультация по приему стероидов для новичков (помощь в составлении курса, ПКТ)

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Admin, 20 мар 2015.

1. Павел Р Физкультурник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Тест С и Деку можно в один шприц набирать?

2. Admin Администратор Команда форума

Симпатии:
    919
    Баллы:
    113
    Конечно, это же оба препарата на масляной основе!
    Суспензию (винстрол например) нельзя с маслом мешать.

Павел Р нравится это.
  3. Accept13 Атлет

Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Ребята .. ану помогите решить задачку.. сколько взять нужно пропика если я сейчас ставляю 400 энки в неделю + 40 станазы.. хочу выйти на пропике 2-е недели его проколоть с кленбутеролом.. в каких дозах колоть, что бы понять сколько покупать? Бабло прижимает как всегда.. днюху отметил.. только в минус ушел..

Admin нравится это.
  4. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    2 недели=14 дней/2 через день=7 уколов по 100 мг, ты наверно по образованию гуманитарий:);)

Accept13 и Admin нравится это.
  5. Accept13 Атлет

Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Да нет.. я радист =) Обслуживание наземного локационного оборудования, обеспечение полета летательных аппаратов. Так спасибо.. короче брать боченок и не мучатся :rolleyes::rolleyes:

Admin нравится это.
  6. Accept13 Атлет

Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Блин нету Бифарма.. тогда наберу Zhengzhou кушаю сейчас станку.. вроде вкусная =)

Admin и Dir нравится это.
  7. Admin Администратор Команда форума

Симпатии:
    919
    Баллы:
    113
    Стан ZPHC хорош)

Accept13 нравится это.
  8. donbass Атлет

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Приветствую всех!Парни подскажите курс.Мне 39лет,рост 173 вес 72-75,стаж 3 года.От курса хочу мяса (качество),силовых поднять,минимум побочек.Подумывал о турике соло, на 5-6 недель 30-40мг.Но,начитавшись инфы,теперь думаю.Вычитал что после 30 лет без теста курсить хренова.Просто на первый курс компот делать из нескольких препов,считаю не целесообразно.Прошу вашей помощи господа.заранее благодарен.

9. Accept13 Атлет

Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    правильно подумывал .. турик соло будет то что нужно вот по 30 мг. и не стоит повышать.. я первый курс делал метан соло 20 мг.. мне за глаза хватало дозировки.. хотя это все индивидуально. Советую так же перед началом курса сдать анализы дабы понять что сейчас творится с оргинизмом и можно было после курса понять востановился ли ты.. ПКТ обязательно ... какой бы курс не был.. Вот после Турика пропить Тамиксофен к примеру пару дней по 20 мг.. а потом недельку по 10 мг (1-й таблетке) хватит. Как то так.

10. donbass Атлет

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Про анализы я знаю,это обязательно."Тамокс" на ПКТ,считаю не стоит брать.Побочек можно получить больше чем от самого курса.Лучше кломид,он куда помягче.Все-же хотелось услышать мнения,более опытных.Спасибо.

11. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    привете еще раз, да все верно курс без теста баловство тем более в твоем возрасте, бери турик30-40 мг+ проп по 50- 100мг ч/д и все будет ок, если что не так быстро сойдешь с курса. Хотя я уверен что все должно пройти хорошо, на пкт кломид+цинк

12. Владимир1234567 Физкультурник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Через сколько времени поднимается эстрадиол на курсе метана? Хочу сдать анализы и проверить качество турика (не метам ли там случайно)

13. donbass Атлет

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Спасибо.Еще такой вопрос.А тесто лучше когда ставить утром или вечером.Просто на второй неделе сдавать анализы,что-бы подгадать пик действия теста?

14. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    если так, то за 12 часов до сдачи анализов

15. donbass Атлет

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Так когда лучше ставить инжекты,утром или вечером.Просто если вечером,то удобно с утра сдавать.И есть ли принципиальная разница когда ставить?ну или предпочтения?Спасибо.

16. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    я как правило ставлю утром, когда не успеваю вечером, и разницы не ощущал

17. donbass Атлет

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    То есть, если я буду ставить с утра все инжекты,а перед анализами поставлю не утром а вечером ничего?Я насчет того что вроде нужен ровный фон??

18. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    я тебя не пойму, что ты хочешь!? для анализа ставь за 12 часов до, а так когда хочешь

19. donbass Атлет

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Я хочу чтавить с утра,а перед анализами вечером. так можно?

20. donbass Атлет

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    То есть утриннию инъекцию,перенесу на вечер.

Поделиться этой страницей