Консультация по бодибилдингу, программа, упражнения (консультирует профессиональный тренер по ББ)

Тема в разделе "Тренировки", создана пользователем Admin, 11 апр 2015.

1. Admin

Admin Администратор Команда форума

Задавайте вопросы касающиеся грамотного построения тренинга в бодибилдинге, методики на пампинг, силу и как все это эффективно делать.
    Задавая свой вопрос, как можно подробнее указывайте все ваши данные:
    • Ваш возраст?
    • Рост и вес?
    • Вид спорта?
    • Стаж занятий?
    • Режим питания?
    • Применяете спорт питание (если да то какое, как давно?
    • Опыт приёма стероидов?
    • Какая тренировочная программа (сколько раз в неделю занимаетесь, какие упражнения, на какие групы мышц)?
    • Какой результат хотите получить (масса, рельеф, сила, выносливость)?
    • Есть ли травмы, заболевания, аллергии?
    На вопросы ответят:
    Виктор, проф. тренер по ББ (стаж в спорте 33 года)

Последнее редактирование: 15 апр 2015
  2. Виктор

Виктор Консультант Команда форума

Многие люди задают вопросы по построению программы в Личные сообщения, но давать ответ каждому человеку занимает очень много времени, Задавайте ваши вопросы здесь и ответы будут полезны другим людям.

3. Pic

Pic Атлет

Подскажите пожалуйста корректную программу для работы на курсе станозолола и тестостерона для жиросжигания.( упр, кол-во дней, повторений итд.)
    Заранее Вам благодарен!
    Если нужны замеры, рабочие веса напишу....
    27 лет
    174 см 100 кг
    ББ
    3 года
    4 раза/день
    Протеин,БЦАА и для суставов
    Не принимал
    Классика 3 дня
    Согнать жир!
    Здоров!
    P.S. ранее чуть было не подсел на курс - отговорили мол талия у теяб здоровая, был бы кил 150

Виктор нравится это.
  4. Виктор

Вот хорошая статья по этому поводу и готовая программа которая подойдет для твоих целей, я сейас немного ее подкоректирую и здесь размещу. Ссылка

5. Виктор

Понедельник(Спина ,трицепсы)
    Становая тяга (классическая) 15x12x10x8
    Подтягивание на турнике широким хватом 3 подхода по максимум повторений в каждом
    Тяга штанги к поясу в наклоне 15х12х10х8
    Подтягивание обратным узким хватом 3 подхода по максимум повторений в каждом

Жим узким хватом 15х12х10х8
    Французский жим лежа 15х12х10х8
    Выпрямления рук с использованием верхнего блока 15х12х10х8

Среда (Грудь ,бицепсы)
    Жим лежа на горизонтальной скамье 15х12х10х8
    Жим лежа на 45* 15х12х10х8
    Разводка лежа на горизонтальной скамье 15х12х10х8
    Отжимания на брусьях 3 подхода по максимум повторений в каждом

Сгиб рук со штангой стоя 15х12х10х8
    Сгиб рук с изогнутой штангой сидя в упоре 15х12х10х8
    Сгиб рук с гантелями поочередно 15х12х10х8

Пятница (Ноги, плечи)
    Выпрямление ног сидя в тренажере 20х15х15
    Приседания со штангой на плечах 15х12х10х8
    Сгибание ног лежа в тренажере 15х12х10х8

Выпрямление на носки стоя в тренажере 15х12х10х8

Жим штанги с груди стоя 15х12х10х8
    Махи гантелями в стороны 15х12х10х8
    Тяга штанги перед собой к подбородку 15х12х10
    Махи гантелями в наклоне 15х12х10

Pic нравится это.
  6. Виктор

Всю тренировку нужно выполнять ровно за час, нечего в зале по 2 часа проводить, от этого результата больше не будет!

7. Pic

Pic Атлет

Как быть с кардио, делать в выходные от тренировок дни или от препаратов реально чудеса будту происходить, а глаз тешиться?
    Ибо более чем уверен в том, что в один час не уложусь!

8. Виктор

Насчет кардио если хочешь сбросить вес, его по любому делать нужно, возьми и сделай 1 день шоковую терапию, пробежку на 20км, или поездка на велосипеде на дмистанцию километров 70, многие могут посчитать это неадекватно, но я знаю как это работает.
    По поводу распорядка дня смотри сам, если есть возможность делать кардио через день, чтобы в день отдыха от тренировок, значит отлично, но лучше каждый день.
    Препараты значительно помогут, но все же нужно выкладываться на максимум! Нужно стараться силовую тренировку сделать за 1 час, это важно!

9. Pic

Pic Атлет

Спасибо

Виктор нравится это.
  10. Виктор

Пожалуйста, обращайся, в ходе всего тренировочного процесса если будут вопросы, подскажу по мере возможности!) Успехов!

11. Роман

Роман Физкультурник

Добрый день. Меня зовут Роман. 25 лет. Стаж занятий более 5 лет в боксе и более года в силовой, сейчас комбинирую всё, "1 день силовая- грудь, спина, бицепс; 2 день бокс; 3 день отдых; 4 день бокс; 5 день силовая- ноги, плечи и 2 дня отдыха"., хотя многие говорят, что нельзя этого делать, но хочется и мышечную массу набрать и в боксе не теряться. Рост 176, вес 81. Вот первый раз решил попробовать курс, заказал, сегодня забрать должен: Метан + Тест Энантант + Тамоксифен. Просто наблюдаю, многие боксеры американские имеют отличное тело, хорошие мышцы и боксируют достойно, вот такой результат нужен. Те же тяжы. с хорошей массой и мышцами, силой и ударной техникой . Хотелось бы узнать какие курсы мне подойдут? Сколько раз в год можно курсить? Стоит ли менять программу на курсе, если да то как и какую посоветуете? Что скажите о моей программе, стоит ли под корректировать ее на ваше усмотрение? С Ув. Роман.

Виктор нравится это.
  12. Виктор

И так по поводу тренировки, я бы рекомендовал поступить следующим образом, в один день прорабатывать грудь и спину, при этом стоит помнить, что бицепс и трицепс участвуют в этих движениях и получают должную нагрузку. не стоит бицепс качать в тот день когда работаешь над спаной, ведь он по факту уже сильно задействован.
    В отдельный, следующий день прорабатываем плечи, биц, триц и шею
    Для ног, я бы выделил 1 тренировку отдельно, например на выходных, разгибание в тренажере, приседание со штангой (до отказа, выкладываться на максимум), после сгиб в тренажере и голень, хорошенько поделать голень.

13. Виктор

Выходит так
    Понедельник силовая - грудь, спина.
    вторник - бокс
    среда отдых
    четверг - бокс
    пятница, плечи, бицепс, трицепс, шея
    суббота, только ноги и пресс,

Admin нравится это.
  14. Admin

Admin Администратор Команда форума

Посмотреть на это только со стороны. Если какой то новичек захочет выглядеть хорошо, взять ему сказать что на спорт у тебя будет уходить больше 5 часов в неделю. Думаю не каждый сможет с дивана или от компьютера оторваться)

Accept13 и Роман нравится это.
  15. Виктор

Мало кто хочет работать над собой, все хотят сиюминутный результат, и так ничего не делают.

Роман нравится это.
  16. Роман

Роман Физкультурник

Так все хорошо распланировал, у меня примерно так и было, но с 5 дней я просто не успеваю восстанавливаться, бокс и силовая за 4 дня, просто все отбирает по полной программе, тренировки двухчасовые по боксу. Или эта программа именно на курсе? У меня просто в чем проблема, в дни бокса офп присутствует, это теста купира и т.д.

Виктор нравится это.
  17. Виктор

Эту программу на курсе ставить, восстановление с препаратами будет намного быстрее. только не стоит попадаться на эту удочку и часами в зале пропадать, силовую тренировку нужно впихнуть в час времени! казалось бы много упражнений, но стоит все делаь по схеме и уходить с тренировки.

18. Роман

Роман Физкультурник

Силовая тренировка занимает один час двадцать минут где то, не больше, делаю только базу, ни каких изолирующих упр. 5 под по 8-10 пов., с учетом разминки и пресса. Просто я на каждой тренировке в конце добиваю прессом. Ну постараюсь на курсе 5 дней в неделю уделять, надеюсь 5 выдержу не сломаюсь))) Xtend от Scivation вот за счет этого восстановительного комплекса держусь, хорошо действует, но не дешевый.

Admin нравится это.
  19. Виктор

Нужно немного урезать программу. Это всегда возможно! Например на первой силовой тренировке прорабатываем грудь и спину. Делаем это следующим образом
    • Спину качаем только на ширину
    • Грудь прорабатываем преимущественно верхнюю часть.
    Птом на следуещей недели меняем направленость
    • Спину качаем на толщину
    • Грудь прорабатываем преимущественно нижнюю чать
    Таким образом удасться сократит время тренировок и получать хороший эффект от тренировок. многие люди заблуждаються в том, что нужно много в зале вкалывать, мышцы растут когда мы отдыхаем. если у тебя еще и бокс, то полюбому сокращать нужно тренировку. только вот выкладываться нужно на полную.

Admin нравится это.
  20. Виктор

По количеству подходов также желательно сократить до четырех, пресс делается в начале тренировки а не в конце, его делают всегда в начале, чтобы разогнать кровь по организму, разогреться. Сам пресс будет выделяться от правильного питания и соответствующим фармакологическим курсам.
    Прогресс пойдет, когда будешь больше отдыхать, и хорошо выкладываться на тренировках, а не когда по 4 часа в зале проводить, после 40 минут нервная система устает и на этом точка, прогресс остановлен.
    Я сам занимался по 3 и по 2,5 часа, лучших результатов я достиг, когда начал заниматься по 40 минут.

Admin нравится это.

Поделиться этой страницей