короче я понял.ты самый умный и до сих пор ищешь рабочий тестостерон.ну что ж удачи тебе в поисках))и совет на будущее ставь в трицепс не больше одного куба за раз
Я всегда ставил по два куба.И не вижу в этом ничего страшного.Я лично знаю некоторых сборников Украины,которые тоже в свое время ставили по два куба и ничего в них такого не было.Если бы ты читал меня внимательно выше,то там бы увидел,что у меня произошла очень жгучая боль уже при введении 0,5 мл. вещества.Далее мне пришлось впрыскивать по чуть-чуть каждую маленькую меточку на шприце с той же самой болью.Что тут не понятного.Я вижу здесь просто тупую защиту своей продаваемой продукции.Я ее не хаю,а просто довожу до вашего ведома про такое.Хотя я думаю,что я не первый на это попал.Для определения рабочести препарата мне нужно время.Явно то,что боль идет не из-за масла,а скорее из-за какого-то спирта или вещества.
По Ред Стару я лично пробовал тестостерона энантат.И у других людей по этому энантату и пропионату огромный вопрос.
Это факты из жизни.Не надо их откидывать.Такое имеет место в жизни.А как там поведет далее себя ципионат Bpharm,то жизнь и время покажет.А по Ред Стару у многих атлетов из Киева и г.Полтавы плохие и ужасные отзывы по инъекционным препаратам.И это тоже правда.Я говорю как есть.
Ты хоть в член коли тестостерон , пока действующее вещество не попадёт в печень толку от него будет ноль .
Препарат тестостерона ципионат BPharm нулевой и нерабочий.Ничего не прибавил в массе и силе.Ощущения никакие при приеме.Восстанавливаемость организма после нагрузок при приеме данного продукта осталась без изменений.Силовая выносливость прежняя,чего не должно быть при приеме рабочего тестостерона.Использовал весь 10 мл.флакон.
все может быть, все может статься, НО тогда уважаемый выложите скан анализов ДО приема того, что вы кололи, и недельки через три после употребления. Без этого все что вы написали фантазия не более.
Если б был другой препарат (не тест) - можно было б долго спорить о ощущениях. Но Тест проверяется элементарно анализами! У меня на курсе с лошадиными дозами теста тоже были похожие проблемы с самочувствием/восстановлением выносливостью и т.д. - анализы показывали уровень теста 464 нмоль/л (при норме 8-30 нмоль). Так что не фармой единой. Ищи и другие причины, иначе можешь упустить из вида истинную причину.
Значит какой-то анализ для тебя показатель,а показатель живой лаборатории ( организм И тело человека) -это не показатель.Как-то глупо и тупо.Если ты никогда не встречал рабочего тестостерона и тебя берут сомненья,то сам беги и выкидывай деньги на анализы пустые.Мне вот интересно,а что ты там увидишь в анализах?Ведь ты в них ничего не понимаешь.Смешно просто.Многие хотят себя здесь показать знатоками в этом вопросе.Народ,наберитесь смелости признать тот факт,что препарат нулевой.Будьте мужиками,а не трусами.Я понимаю,что вы заинтересованы в сбыте данной торг.марки.Но есть самые элементарные понятия о гормоне.Гормон-это мощное и активное биологическое вещество,которое в человеческом организме делает чудеса за какой-то определенный период времени.А если гормона нету,значит и чудес в человеческом организме не будет.Вот простая истина.Даже если бы там было этого вещества 50 или 100 мг.мл. ,то я бы на него отреагировал рано или поздно.А для так званых знатоков химии скажу,что ципионат включается и работает с первой инъекции и не нужно ждать каких-то трех недель.Вот это тоже истина.Граждане,там его просто нету.
Я доказывать что-то не собираюсь. Мы здесь обмениваемся мнениями и опытом. Я своё высказал - у Вас своё мнение. Каждый к цели идёт своим путём...
анализ это просто доказательство что фарма не рабочая(или рабочая).согласись что верить на слово малознакомым людям дело не благодарное.
чел какой-то не вменяемый ты аккуратней а то сейчас как выскочит из монитора, потом устанешь уколы от бешенства делать, тьфу-тьфу
Если бы он был бы рабочим ,то это бы точно сказалось на результатах в положительную сторону.Я очень прекрасно знаю реакцию своего организма на тестостерон.Я неоднократно применял тестостерон своей подготовке и знаю прекрасно как он себя ведет в моем организме.В возрасте 19 лет в весовой кат.до 75 кг я уже приседал с 300 кг штангой на плечах в экипировке маратон.