попробуй этот я лучше пока не использовал очень классный препарат или еще вот это тоже очень классный креатиновый комплекс
Сейчас про рынок спорт пита ничего не скажу, а вот ранее UNIIVERSAL креатин моногидрат пользовал вовсю, от него даже немного нервозность была на перерыве между курсами)
Ещё как!!! Выходить из сушки надо постепенно! Я тоже чуть расслабился - моментально разносить начало... Сейчас опять вернулся к диете, но не такой строгой и постепенно повышаю калорийность...
Вялость и сонливость, а да еще и апатия - это все обо мне))) По словам тех же эндокринологов - это все от недостатка кортизола и серотонина. Но если первое еще можно выровнять и привести в норму, то со вторым беда. Вколоть/выпить его нельзя (нет такого), можно медикаментозно задержать и не дать организму выводить его безсмысленно. Но это все только через прием андидепресантов по рецепту. А это посещение психотерапевта, отметки и прочие нюансы.
Ща работаю по 10 часов (железо кидаю) с одним выходным - и на треню иду как на плаху - вот зн. качки советует попробовать предтрен, но на меня плохо действует кофеин! я перед треней мешал по колпачку левзеи, элеутерококка, женьшеня, радиолы и 6т КБН (240мг кофеина) - мало того что не вштырило, так я еще и ночью спал как младенец ясный))
ха ха дело в том что у этих настоек есть дозы предназначенные для стимуляции ЦНС и дозы для успокоения ЦНС ты как раз выбрал для успокоения вот и заснул
первый раз об этом слышу, да и в нете такой инфы не видел. Радиолу и Лимонник я тоже пил (лимонник - вызывает рвотные позывы!)
если эта инфа не подкреплена сносками на материал, то это не больше чем ваше личное мнение - я читал статьи и на википедии и на викиспорте и на др. ресурсов....... но тем не менее я так понимаю вы человек опытный в фарме так что я пропью по утрам по 30к и радиолы и лимонника. через пару недель отпишусь.
что-то мне подсказывает, что в одном колпачке не то что больше 5-10к, но и больше 30к. Ну да ладно я поэкспериментирую и отпишусь!))
я ни когда не утверждаю того, в чем сам не уверен, тем более что сам периодически применяю лимонник и радиолу, и жена тоже пьет когда нужно, работает, так как написано в статье, а давать ссылки не входит в политику сайта, дело ваше пить или нет, я не собираюсь ни чего ни кому доказывать, колхоз дело добровольное.
Эхх сам вот сижу на оксандролоне и такая вялость и сонливость просто пипец... Думаю может взять и лупонуть тестостерона и сразу настроение - гуд!