Консультация по приему стероидов для новичков (помощь в составлении курса, ПКТ)

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Admin, 20 мар 2015.

1. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    как говорил герой Вицина в фильме операция Ы " Вы ставите не реальные планы"

2. Андрей Андрей Атлет

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    хочу сухую массу кг 5-10 быстро и недорого. вот как!

3. Admin Администратор Команда форума

Симпатии:
    919
    Баллы:
    113
    :D

4. Oleg_Himik КМС

Симпатии:
    707
    Баллы:
    93
    Если шо - я тоже такое хочу! Найдёте такое средство - дайте знать. Может крем есть волшебный - как у Булгакова в "Мастер и Маргарита"?

nik0603, Admin и Dir нравится это.
  5. Admin Администратор Команда форума

Симпатии:
    919
    Баллы:
    113
    я тогда тоже есши что на пару килограм
    :D

6. Гаррис Физкультурник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Здравствуйте!
    Я новичок в фарме,-- второй курс и первый с тестом. Поскольку есть лишка трохи, взял для разгона Фармак и 2 виалы пропфенила. Фармак по 50 каждый день. Еще идет 600 мг. болденона и 40мкг. стана таб. в день. Закончилась первая неделя, добавил по пол таба провирона. Фармак доставлю завтра, а с понедельника пойдет пропфенил. Всвязи с этим два вопроса,-- Как Вам курс, раскритикуйте и поругайте,-- и два,-- как фенил пропионат ставить? Да, прошу совета по пкт,-- курсить хочу 8 недель. Спасибо.

7. Oleg_Himik КМС

Симпатии:
    707
    Баллы:
    93
    А цель курса какая? Сушка/набор массы?
    В принципе - на этом компоте можно и набирать и сушиться - решающее значение будет иметь питание!
    Провирон только не ясно зачем, если есть стан... Оставь его на ПКТ

Admin нравится это.
  8. Гаррис Физкультурник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Цель более подсушиться, но качественное мясо хотелось бы. У меня показатели 175/98, если сильно наберу, мне тяжковато будет. Занимаюсь давно, но вот все собирался стать на "темную сторону",-- понравилось. Специализация ББ, без фанатизма, по любому 3 тренировки в неделю, все группы в 3-4х подходах, программы меняем через 8 недель. Кардио люблю и делаю. Не хватает, все таки, дисциплины в питании, но я стараюсь.

Прошу прощения за офтопп, но хочу сказать, что даже если поставленные цели не удастся достичь в полном обьеме, то тренировка и жизнь 50-ти летнего мужика с витаминками кардинально отличается от жизни 50-ти летнего мужика на "сухую",-- с водкой, сигаретами и домино. Вот это я Вам авторитетно заявляю.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2016
  9. Oleg_Himik КМС

Симпатии:
    707
    Баллы:
    93
    Если речь идёт о возрасте 50+ лет, то к чему вообще пропионат и ПКТ? Чтобы опять вернуться к прежней "жизни"?

10. Гаррис Физкультурник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Подумываю о ГЗТ или вечном курсе. Я ведь только недавно начал ощущать годы. Еще не смирился с надвигающейся старостью. Ты намекаешь на длинные эфиры? Я хотел использовать энантат, но сделал выбор в пользу пропика, т.к. он, как я понял, более способствует сушке. Если я ошибаюсь, буду рад если скорректируешь.

Последнее редактирование: 15 июл 2016
  11. Oleg_Himik КМС

Симпатии:
    707
    Баллы:
    93
    Возрастное снижение выработки тестостерона - явление естественное и неизбежное. Не представляю причин (кроме онкологии), чтобы в возрасте отказываться от теста...
    По поводу длинных эфиров - это очередной миф о стероидах. Я сушился и на коротких и на длинных эфирах - на длинных эфирах МЕНЬШЕ заливает водой при равных дозах! Ведь у коротких эфиров более высокий пик концентрации и более резкий последующий спад - из-за этих скачком часто и бывает заливает... На длинных эфирах уровень теста более-менее постоянный.
    Короткие эфиры есть смысл принимать, если планируется короткий курс или перед соревнованиями - чтобы за небольшое время до них быстро можно было отменить все инъекционные препараты и провести несколько недель только на таблетках...

Гаррис и Дэн нравится это.
  12. Гаррис Физкультурник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Спасибо за развернутый ответ. Курс этот все равно надо закончить, а после него, вероятно, пкт, отдых, восстановление всяких там дуг ггя. Понять по своему состоянию надо ли мне это. Ну и , вероятно, садиться на поддержку, типа: энантат- 250мг. в неделю и какая нибудь оралка перед тренировкой. Боюсь профессионалам мои рассуждения покажутся дилетантскими, но я и не отказываюсь, что в начале этого пути и я учусь. Буду рад услышать ваше виденье моего вопроса.

13. Андрей Андрей Атлет

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    что лучше данабол или станозолол, или вместе лучше?

14. Андрей Андрей Атлет

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    и что за фирма BPharm ?
    это закос под Balkan Pharmaceuticals ?

15. Oleg_Himik КМС

Симпатии:
    707
    Баллы:
    93
    Нет - это местный производитель. Продукция высокого качества. А инъекции переносятся лучше, чем Балкан!

16. Oleg_Himik КМС

Симпатии:
    707
    Баллы:
    93
    Ну ради интереса - посмотреть как организм восстанавливается после курса...
    Сделать ПКТ
    - 20мг Тамокса 10дней,
    - 10мг - 2 недели
    - витамины, цинк, трибулус - лишними точно не будут.
    После окончания ПКТ сдать анализы - Тестостерон общий (а в этом возрасте и свободный желательно), эстрадиол, пролактин. И очень не помешало бы ещё ЛГ и ФСГ посмотреть. По результатам сделать выводы...

17. Гаррис Физкультурник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Да, так и хочу,-- препы для пкт уже лежат. Вот с анастрозолом недопонял,-- нужен ли он мне на 8-ми неделях? Бо я его не брал,( только провирон). И еще, уважаемый Oleg, когда пкт начинать? Какой витаминный комплекс и какой Zn брать. Мне самому очень интересно пройти все по протоколу и посмотреть что покажут анализы и если все будет нормально,-- пойдем дальше.

18. Oleg_Himik КМС

Симпатии:
    707
    Баллы:
    93
    Нужен или нет анастрозол - сказать можно только по анализам. Но учитывая, что присутствует провирон и станазолол, а доза теста очень маленькая - возможно, что не понадобится. В идеале сдать анализ на эстрадиол. А пока следить за ощущениями в сосках и за весом - если вес слишком быстро растёт - то лучше сдать анализ...
    С витаминами я не заморачиваюсь - беру в аптеке какие-нибудь поливитамины. Не думаю, что можно заметить на результатах разницу в витаминных комплексах. Трибулус, из всего что пробовал, или аптечный Трибестан (дороже и дозировка не очень) или Днепропетровский фирмы ЕВРО-Плюс (вроде так называется) - самый яркий из того, что пробовал!

19. Гаррис Физкультурник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Возьму у спортпитовцев Zn max от Biotech и Olimp Multi Sport. А через сколько после крайнего инжекта болда начинать пкт?

20. Oleg_Himik КМС

Симпатии:
    707
    Баллы:
    93
    Сначала надо прекратить принимать болд, и только недели через 3 прекращать инъекции теста! После последней инъекции пропионата (или фенила) дней через 5. С момента последней инъекции болда должно пройти 3-4 недели. Он очень долго выводится из организма...

Поделиться этой страницей