Добрый вечер. У меня заканчивается курс пропик 50мг к/д+ станозолол 40мг, курсом доволен сало подгорело отлично -11см в талии. Через месяц планирую опять курс, что посоветуете в качестве моста? На курсе у меня сейчас идет стан оральный, по этому на мост оралка уже не пойдет, значит что то из тестостерона нужно ставить, и в каких дозах? Спасибо за ответ.
Шикарно что 11 см в талии сгорело, это отличный результат! Ципик 1 укол раз в 7-10 дней,и желательно разделить на два инжекта то есть один укол раз в 4-5 дней(0.5) куба, цип не будет заливать, в отличии энанта или суста, или проп по 50 мг раз в три дня.
А как на счет гонадотропина, для профилактики может поставить в середине моста, и в середине будущего курса?
померить давление для начала, если повышенное то надо снижать, боюсь что у тебя экстро зашкаливает вот и давление поднялось из-за воды в организме, анастразол пьешь?
надо бы знать твое давление до того как началось кровотечение, а так слегка повышенное начни пить анастразол как я писал выше и через дней 5 опять замерь и посмотри на вес
А разве у спортсменов не должно быть пониженным АД? Я в молодости тоже страдал повышенным - регулярно было 140/90. Сейчас мучаюсь от пониженного - вплоть до 90/35 падает зараза...
не знаю что сказать, большую часть жизни занимаюсь спортом всегда было 120-110/70 и сейчас так же, только падает на круговых тренировках сильно, но это от повышенных нагрузок и темпа выполнения.
Всем добрый день. Сейчас начинаю курс Станозолол+Проп+Анастрозол. Планирую немного подсушиться. Есть пара вопросов. Первый это, что касается Анастрозола. Его по схеме необходимо подключать со второй недели. Тренер говорит, что принимать его, только если начинаешь чувствовать какие-то побочки. Моя же позиция, что лучше перестраховаться и включать его со второй недели. Что Вы можете сказать по этому поводу? Второй вопрос касается питания на курсе. Может быть здесь есть раздел про питание на курсе для сушки?
Добрый) А кто будет потом деньги платить за удаление того же гтно, все расходы на больницу, врачей и потраченное время? Сдавать и контролировать анализы, это единственный способ объективно принимать решения, а то что тренер сказал или еще кто то, это пальцем в небо. тыц
Спасибо за ссылку. Т.е. начинать прием Анастрозола только в случае, если по анализам будет повышенный эстрадиол? Или в любом случае он должен присутствовать на этом курсе?
Можно ещё смотреть по весу/отёкам - если вес начинает слишком быстро расти - можно принимать анастрозол, так как ни мышцы ни жир не могут расти со скоростью в несколько кг за считанные дни! А затем контрольный анализ, чтобы уточнить дозировку.