Спасибо большое за рекомендации, как всегда четко и по делу... Значит на мост буду использовать Тест Энантат по 250 мг раз в неделю... Курс сделаю на 8 недель... Во всем остальном вроде понятно...
Благодарю за рекомендацию! Хочу поэксперементировать! Вопрос: если ставлю инжект стана 50 мг в день, то на следующий день принимаю табы, порцию делю на два приема? Дозировка 40 - 50 мг ? До или после еды?
Да Трен А мне тоже очень понравился. Первую неделю тоже ощущал давление после инжектов, но потом все нормализовалось. Хотел бы поинтересоваться по поводу впечатлений от приема Мастерона.
Друзья, а Трен А как быстро "включается" (учитывая короткий эфир)? И как-то должен себя проявить - может побочки характерные какие-то, чтобы понять что он уже действует? Вчера вечером впервые трен поставил - 50мг вместе с кубом энки.
ну все равно недельку надо подождать пока почувствуешь по полной, первый признак необоснованная злость и ярость, желание пахать в зале будешь зашкаливать
Гасил, а тут сам ужаснулся, говорят у тебя рожа желтая и зрачки, еще что поправился т тут я сразу понял что залило ппц, месяц назад сдавал и все было в порядке...
Еще нет, осталось 5 уколов (10 дней до окончания курса). Говорю же сдал анализы из-за критики т желтой рожи с глазами
неделю по 1мг анастразола каждый день, потом по 0,5 мг через день до конца курса, дней через 10 сдай анализы, а что из таблеток принимаешь почему такой фермент завышен ты не болел гепатитом?
значит так завязывай с ним, пока попей холосас это не сильно поможет но все же, а затем то что я тебе писал для печени купи и пропей потом анализы, есть великая китайская мудрость :" Не сы что означает будь безмятежен, и спокоен как цветок лотоса" прорвемся. Сделай узи печени и поджелудочной.