Друзья. Есть ощущение, что что-то идет не так как надо. За 11 дней "сушки" -8кг. Пузо, конечно, уменьшилось, но и мышцы тоже сильно просели... Я бы еще понял, если б я фарму отменил полностью, но 500мг суста и столько же болда + клен по идее должны работать как антикатаболики. Вес уже со 102 до 94кг упал. Неужели это столько воды? Жир такими темпами уходить не должен вроде...
не обязательно только вода, хотя ее судя по всему было много. У меня на одном курсе вес со 100 упал до 84 вот так я подсушился , главное не паниковать, какой сейчас примерно % жира?
Силовые 5-6 раз - чередую крупные (ноги/спина/грудь) с мелочью (руки/дельты). Продолжительность 30-45 минут. Сушка пока не жесткая - 2-2,2г/кг углей, 3-3,3г/кг белка, 0,7-0,9г/кг жира
вот ты сам себе и ответил на вопрос почему столько потерял. Переходи на три тренировки в неделю по 1 ч. макс 1,5. Есть такая схема чередованием первая неделя (на выбор) памп или силовая следующая круговая и так до конца курса.
да при чем здесь какой тренинг. ушла тупо вода и какахи. 11 дней и 8 кило. мясо вообще не должно уйти, как ни как 500 суста.
мясо так быстро не уходит. даже если после курса забить на пкт, тренить 5 раз в неделю и толком не жрать, мяса за 11 дней уйдет ну кило от силы. если бы мясо так уходило, вообще б небыло смысла курсить. а что будет на пкт тогда? вообще все уйдет тобиж 500 суста и 500 болда, это мало чтобы удержать набранное? в нем же на 130 кило, а 100, причем жира 15%. ушла вода. не более. а почему столько воды набрал, это уже другой вопрос
Я за 5 дней выполняю ТОТ ЖЕ объём, что другие за 3 дня. Просто распределил нагрузку на 5 дней, а не на 3. Перетренированности нет. Не смотря на сниженную калорийность - работоспособность, настроение и выносливость отличные! Чувство голода отсутствует. По объёму тренировок - выбросил много вспомогательных упражнений - оставил самые рабочие базовые. Например на спину оставил только 2 самых рабочих упражнения - выполняю их очень качественно и этого отлично хватает. При такой частоте тренировок я даже в натураху рос, но очень медленно - 200-300г в месяц. А на фарме тем более. У меня знакомый (54 года кстати) сейчас занимается у одного из лучших тренеров Украины - на Энке и Болде тренируется 5 раз в неделю! Мне 32 года. Думаю это не много.
Пришли анализы. Были подозрения, что Е2 низкий, поэтому последние дни анастразол не принимал, вчера поставил суст - сегодня утром анализы. Е2 - 60пг/мл - у верхней границы. А вот с печенью ситуация не улучшилась, а наоборот АлТ с 61,3 до 98,6 поднялось... Станазолол пока пылится на полочке.