Не знаю на что грешить, но на предыдущем курсе от 300 мг пропа чувствовал себя просто супер и таких скачков не было!
Решил вчера из-за залитости выпить внеплановую дозу (0,25мг) анастрозола. Утром смотрю в зеркало - залитость намного меньше стала. Но и на весах -1,3кг. Я понимаю, что водичка чуть-чуть ушла, но психологически так тяжело видеть на весах меньшие цифры, чем обычно . Да и прогресс в весе в последнюю неделю затормозился, хоть и повысил дозу метана до 60мг в день...
На весах конечно когда идет "-" то это огрочает) У меня когда начинает процесс набора замедляться, я начинаю меньше вкалывать в зале, все нормализуется. наш спорт имеет много тонкостей, нужно прислушиваться к своему организму, давать ему то что он хочет и радоваться жизни, параллельно приобретая опыт.
В последнее время опять появились перепады настроения, работоспособность не на высоте, либидо как у натурала. Интенсивность тренировок сократил, несколько тренировок вообще отменил - в последние дни больше отдыхал, чем тренировался. Не помогло. Решил, что пора бы на анализы гормонов взглянуть. Утром сегодня сдал. Только что пришли на почту результаты: Пролактин - 3,7 Эстрадиол - 74,3 (чуть выше нормы - думаю совсем не критично) Тест общий - 1671 нг/дл (58 нмоль/л в пересчете) - я так понимаю - это предел лаборатории. До этого несколько недель было отличное самочувствие по всем параметрам. А такое самочувствие как сейчас было ближе к началу курса, но затем наладилось... Жаль, что точная цифра теста неизвестна. Может при высоком тесте Е2 повыше держать стоит?
можешь попробовать на недельку поднять Е2 посмотришь, может тебя так лучше, надо подбирать. Я стараюсь держать ближе к начальным реферальным значениям мне так комфортнее, и лучше самочувствие
Тут, как говорится, одно из двух - или поднять, или в референсы загнать. На курсе ещё долго буду - есть время поэкспериментировать.
Прошу порадити чи добре складено курс...Як ставити суст 500мг/тиждень ? За раз? Чи через кожних 3дні? Тижні Суст Метан Тест. Проп Стан Анастрозол Гонада Тамокс 1 500мг/тиж 40мг/д 0,5мг ч/д 2 500мг/тиж 40мг/д 0,5мг ч/д 3 500мг/тиж 40мг/д 0,5мг ч/д 4 500мг/тиж 40мг/д 0,5мг ч/д 5 500мг/тиж 40мг/д 0,5мг ч/д 6 500мг/тиж 40мг/д 0,5мг ч/д 7 500мг/тиж - 0,5мг ч/д 8 500мг/тиж - 0,5мг ч/д 1500МЕ/т. 9 - - 100мг ч/д 40мг/д 0,5мг ч/д 1500МЕ/т. 10 - - 100мг ч/д 40мг/д 0,5мг ч/д 1500МЕ/т. 11 100мг ч/д 40мг/д 0,5мг ч/д 12 - - - - - - - 13 - - - - - 20 14 - - - - - 20 15 - - - - - 10
суст по 250 пн и чт. гонадотропин бы сместил на неделю вперед. 2 укола по 500 ме в неделю. можно суста бахнуть в первую неделю 3 раза по 250 для загрузки. анастрозол со второй недели. и лучше конечно по анализам. 0,5 может быть как мало так и много. пкт лучше добавить тамокса еще на 1-2 недели по 10 мг
ок. Спасибі за пораду...Обов'язково так і зроблю..... Аналізи планую на початку,всередині і після курсу зробити....
Сегодня 3й день 6й недели курса. В первый день курса весы показали ровно 90 кг. Сегодня - ровно 100 кг.
Здав аналізи перед курсом... ФСГ,прогестерон і тестостерон для перевірки.... Був курс енантат, і станозолол перед тим... Виявилось ФСГ в нормі (норма 2,0-10,0мг/мл в мене 4,7нг/мл), прогестон завищений в 2 рази (норма 0,1-1нг/мл, в мене 2,0нг/мл) і тестостерон теж (норма 2,0-6,9нг/мл в мене 9,1нг/мл)... Почуваюсь на разі норм, відчувається невеликий спад лібідо.... Як нормалізувати стан прогестерону? Чи можна починати вже другий курс? П.С.: Спину легко сипануло прищами, дельти сильніше...але вже сходять.... Це і є наслідок завищеного прогестерону я так поняв....
фсг сдавать особо было не к чему, если только вы не планируете ребенка сделать. а вот ГЛ нужно. перед курсом нужно сдеть ЛГ, Тест общий и свободный, эстрадиол. возможно и пролактин
пройшло 2 місяці...зараз просто переходжу на нову програму силову по ліфтингу.... без вітамінок там важко)
странно что прогестерон повышен. на курсе то был станозолол. он хоть и не много, но все равно понижает прогестерон