откопал у себя пачку турика, от Верки, поджог, какой зеленый цвет?! таблетка просто расплавилась, и стала угольком, я ни когда Верке не доверял, а теперь и подавно
Блин, такие маленькие таблетки - а вони на всю квартиру Короче, Верка сразу рассыпалась как мел - не горит, но воняет. ЖЖ горит! Но никакого зелёного оттенка не замечено. ЖЖ постепенно "расплавилась" - видимо оболочка и наполнитель сыграли главную роль. Скорее всего действующего вещества на фоне наполнителя слишком мало, чтобы что-то заметить...
В будущем будем проводить эксперименты полноценные и выкладывать на форум результаты) Но а сейчас понаблюдаем за происходящим) отдельный + за смайл)) ""
А вот на метане ничего подобного не замечаю! Вроде бы похожие препараты - разница в 1 атом... Зато аппетит вырос!
У меня наоборот, пока жевал турик, поясница и икры при ходьбе очень незначительно забивались, на метане прохожу метров 400-500 и останавливаюсь, поясница аж горит
А вот с конца 3й недели начались и на метане/сусте забиваться икры... Ходить пешком - это ппц. Прошёл километр и стоишь - ждёшь пока отпустит .
Также важно учитівать период действия туринабола и для большей єффективности разбить прием на несколько єтапов. Утром в обед и вечером.
Добрый день! Пробовал два раза туринабал балкан, проходил около 40 таблетка и начинался жуткий упадок сил,нежелание тренироваться, давление высокое, и расстройство легкое желудка но это примерно гачиналось когда проедал блистер, 20 таблеток. Пробовал Оксану метан станазу все отлично. В чем может быть дело? Не у кого нету подобного, у кого не спрашивао
У меня было! Когда без Теста кушал... 2 дня вообще не жрал - не мог запихнуть ничего - хреново было... С тестом всё ОК.
Туринабол был балкан, брал на другом сайте!Причем два раза как и упомянул выше... Сейчас есть в наличии 50 таблеток туринабол от ZPHC, покупал у вас на сайте. Что то не рискую пробовать! Жду пока подойдет время другого курса, про который попросил помощи опять же у Вас на форуме.
Кушаю сейчас ZPHC с тестом пропом 100 ч/д. и болденоном 500 в нед. Больше половины пачки уел, до этого стан был,- все идет хорошо.
До турика руки не доходят.. точней кошелек... накладненько .. но очень хочется просто ппц ... первый курс был метан. (ну наверно как и у всех) От метана ппц постоянно при быстрой ходьбе так икры забивались.. аж идти не мог.. только за ним такое замечал. Сейчас перешел в тяжолую артелерию (ну для меня) Энантат + станазолол.. очень хотел с метахой заюзать.. но мои сальные бока сказали "не не не" поэтому сейчас сало впервую очередь подтопить нужно немного.. потом посмотрим. Турик все мои кенты хвалят.. но бабло есть бабло
Скоро будет в наличии туринабол BPharm, его ценовая политика и наши акционные предложения поломают стереотип недоступности)