Ты имеешь в виду пик концентрации в крови после инъекции? Тогда да - примерно 12 часов. Но, думаю, +- пару часов не критично будет. Тем более, учитывая ограничение в большинстве лабораторий...
Не плохой девайс, только вот мне нравиться на уверенных тренажерах заниматься, если по до мной лавка ходуном ходит или стоит как то не уверено, то и вес идет не так хорошо, потому как внимание на равновесие помимо жыма распыляется.
Я как-то жим делал, когда клён принимал - так во время жима судорога всё тело свела! В тот момент мог очком арматуру перекусить... Вспомнил тогда фразу из фильма "Особенности национальной охоты" - жить захочешь - не так раскорячишься...
И так, мой ответ. я считаю оптимальны использования антиэстрогенов и гонадотропина в той схеме которую Виктор изложил в теме личного блога PIC. Добавлю лишь, что такая комбинация на мой взгляд также является оптимальной если учитывать воздействие каждого отдельного взятого препарата на организм.
Мужики, как можно контролировать на массе набор именно мяса, если заливает сильно (особенно в области пуза +4,5см уже). Вес растёт хорошо (+6,8кг за 16 дней), но большая часть это вода. Наверно и жирка прилипло уже - трудно разобрать где вода, а где жир при такой "форме". С ИА сильно не разгонишься - не любит их организм - приём ограничиваю необходимым минимумом. В принципе оно не мешает, но хочется понимать, что останется полезного...
есть простой способ, он конечно не верен на все 100% но очень близко, за неделю вес растет на 1кг это мясо, все что больше, нет (вода+жир) так же на сушке если ушло больше 1 кг усё, приплыли, горят мышцы. Да воды конечно набрал много.
я склонен думать, что все же у тебя больше воды, ну не мог за 2 недели набрать столько жира, попробуй снизь угли до 5 гр на 1 кг посмотришь или делай как я говорил, в дни тренировки углей больше в дни отдыха меньше на 1000-1500 ккал, что будет через неделю, а ИА надо что-то делать, может летрозол тебе пойдет лучше?
На этом курсе ещё нет, а на прошлом сдавал. 0,25мг анастрозола раз в 3 дня хватало, чтобы Е2 со 100пг/мл до 35 снизить!