ну 47 это еще не приговор и человек еще спокойно может лет 5-6 покурсить, гзт это большая ответственность, большие материальные издержки и т.п. Но как-то странно 3 курс а вес всего 79 кг, а сколько же было до курсов? и сколько чистого мяса осталось после последнего?
я же не говорю что приговор) просто если финансы позволяют, то почему бы и нет. на счет сколько мяса осталось и самому интересно
Было во мне 62 до курсов первый был метан , второй метан и суст суст мне не пошел , набрал с метана . Пока отката не было . Хочу месяц от дахнуть и второй курсануть только что ??? Вот вопрос )
NAndroged это и есть нандролон деканоат (дека в народе) Не понятно... Как можно деку к деке прибавить? Тестостерон энантат был от гд? А то кто то мог и трен э с декой посоветовать, мало ли... Вообще как правило сочетают инжекты с оральной формой, например тот же Тест э с метаном, хорошая комбинация.
делай классику. тест+метан. или тест+дека. либо все вместе) 500 теста 300 деки 40 метан) сам буду такой на осень делать) на весну тест+метан)
тогда еще риторические вопросики до курса анализы сдавались? на 3 недели курса анализы сдавались? какое было пкт после последнего курса?