Кто знает, сколько можно хранить открытый флакон? год назад использовал нанфенил, осталась половина, выбрасывать жалко. с ампулами понятно, а вот с виалами не очень
Ну вот, практически подошла концу первая часть моего курса "версия 2016". Кратенький отчет, все прошло гладко, без ни кому не нужных проблем. Набрал 8,5 кг, воды нет, жирок в приделах 12% (на глазок). Всем анаболизма! Да прибудет с вами сила!!
вкратце про курс, суст+анадрол, замена на станазу, и добавлен трен. давай, жги, но с умом, не перетренировывайся, лучшее враг хорошему
Поставил утром первую ампулу суста ЖЖ - как вода - и на вид и по консистенции Давно ампулами не пользовался - надпилил перед вскрытием с одной стороны - когда открыл - образовались острые края. Надо перед вскрытием по кругу надпиливать ампулу?
Да, луче по кругу пилить, так еще проще будет отламываться) но у разных производителей разные и ампулы, я например также все отламываю без распила,но иногда это рисковано) Было такое, что вся ампула в руке раздавливалась, но это единичный случай)
У меня был курс нандроген дека и энантант от голдена , набрал 10кг , что вы можете посоветовать на второй курс или взять то же самое? Или прибавить деку на второй курс ?
Вот в таком ключе расписать ситуацию и тогда советы могут быть более конкретные Ваш возраст? Стаж занятий? Вид спорта? Рост и вес? Опыт приёма стероидов? Какой результат хотите от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Есть ли заболевания, аллергии и т.п.? И конечно же лучше продолжить обсуждение в этой теме
У меня был курс нандроген дека и энантант от голдена , набрал 10кг , что вы можете посоветовать на второй курс или взять то же самое? Или прибавить деку на второй курс ?
Цель парни набрать 90 , Возраст 47 Стаж 3 года Рост 171 Вес 78.6 Опыт приема 3 курс Масса Нет здоров как бык Качаюсь Бодибилдинг
12 кило с курса это будет по большей части вода, говно, и жир. с них кила 3-4 мяса недель за 10-12 в лучшем случаи