Все верно ребята ответили, нужно лишь обращать внимание, чтобы препарат на основании воды (суспензия) не смешивать с маслом. На данный момент самая распространенная суспензия, это винстрол, он же станозолол в инъекциях, также есть тестостерон суспензия от Балкана. Всегда стоит учитывать что взято за основу для препарата, мало или суспензия и исходя из этого все добро ставить!
Господа, стал перед выбором чем продолжить свой массонаборный цикл. С начала была мысль сделать суст-болд-нанфенил на неделек 10-12. А сейчас задумался может что-нибудь иное замутить? но обязательно с сустом, мне очень этот компот понравился. Если есть мысли, идеи с радостью их послушаю.
так и не дождавшись коментов, и рекомендаций, решил следующее: 1-4 анадрол 1-11 суст 1-11 нандралон (пока не решил дека или фенил) 5-11 турик
Так ведь праздники у всех. отдыхают люди, некогда им на форум заходить) А что сюда то по факту добавить?) Все вполне даже ничего) И дека и фенил все вкусно, тут уже отталкиваться от количества инжектов в неделю
та ну нах.колоться так часто фенилом.еще и дороже выходит по количеству действующего вещества по сраснению с декой
спасибо за участие, да фенил выходит дороже, но включается быстрее, и воды дает меньше, а про кол-во уколов я уже писал, могу повториться, я делю дозу на три, редко два укола в неделю, с эти проблем нет. Я еще не решил деку или фенил, это как позволят обстоятельства.
все просто, вещество одно, НО у нанфенила ДВ нандралон посажено на эфир фенилпропионата, отсюда и все пирожки этого препарата: - более короткий период действия в значительной степени сокращает частоту побочных эффектов нандролона. - сокращается время восстановления эндогенного тестостерона после курса. - при возникновении побочных эффектов или плохой переносимости курс можно прекратить и все нежелательные реакции быстро исчезнут. - меньше накопление жидкости, по себе знаю, в прошлом году использовал, воды было не много в сравнении с декой
не претендую на истинность, но мне кажется что за накопление жидкости в больше степени влияют правильный режим питания и контроль эстрадиола и пролактина нежели эфир вещества.
Почему? Чем дольше выводятся остатки препарата из организма - тем позже начнёт восстанавливаться гормоналка. Разве не так?
скорее всего имелось ввиду сокращение времени от последней инъекции до начала пкт. что не придется ждать месяц-полтора после укола деки что бы начать пкт
именно так ты у нас биохимик по образованию? можешь только типа умных реплик кидать? тогда тебе карты в руки, опиши биохимический процесс, просвети нас не разумных