Обсуждаем качество производителей, цену, личный опыт от приема. Динамик Девелопмент| Tribulus Dynamic Development Lab. (Mavrikiy)
Перепробовал трибулусы наверно всех известных производителей спортпита - ни от одного не заметил никакого эффекта в любых дозах! Вообще. Потом попробовал аптечный Трибестан - есть небольшое положительное влияние на либидо, но дозировка у него не очень - надо много пить таблеток и выходит очень дорого - фарма дешевле . Затем недалеко от моего дома открылся маленький магазинчик спортпита - решил зайти посмотреть. В основном были товары каких-то неизвестных производителей из Днепропетровска. Взял на пробу их трибустерон - 160 капсул по 400мг. На упаковке рекомендация 3 капсулы, я пил по 4. Либидо просто жесть ! Провирон по 100мг отдыхает! Как только закончилась упаковка - всё стало как обычно. Побежал за добавкой, а магазинчик уже закрылся. Нарыл в интернете сайт производителя - заказал напрямую (правда дороже, чем было в магазине почему-то). Есть у меня подозрение, что там не трибулус, а что-то более мощное. Но даже в голову не приходит - что это может быть...
сам по собі трібулус ні на що не впливає..... от якщо дію гонадки закріпити трібулусом то так.... тоді відчується.... а крім маленьких змін в лібідо очікувати від нього нічого не треба
Ну якщо зрiвнювати наприклад роботу тринбулусу з тестостероном, то ясно, що вiн й близько не стоiть) А якщо для натурала якiсний тринбулус закинути, то буде вже не погано, но портiбно розумiти, що це цацка для ПКТ, не бiльше)
Научно вроде опровергли его влияние на повышение теста. Бомбела писал, что возможно трибулус усиливает конвертацию теста в ДГТ - более сильный андроген, отсюда и либидо.
Все по анализам зависит, нужно смотреть на уровни гормонов после курса, что вне реферальных значений и соответственно это и восстанавливать. Может пролактин быть завышен, эстрадиол, куча на самом деле моментов.
ну и еще способ поднять свой тест это применять Цинк 50 мг/ в день, Магний 10мг на 1 кг веса в день, кальций по 35 мг на 1 кг веса в день в течении месяца