Мы не качественного не завозим по факту, все что есть в наличии, проверенное долгим временем!) Zhenghou хорош, Балкан, Голден Драгон.
мой путь, в волшебный и удивительный мир химии, начался именно с турика соло, на 6 недель. Вначале переживал, что неделя проходила за неделей, а результата не было. Но, как только началась 4 неделя, было такое впечатление, что кто-то открыл кран на полную, веса которые были почти максимальными, за один день стали рабочими на 6-8 повторов. В конце курса прирост своего веса 4 кг, и веса в среднем на 20-25 кг
А у меня как-то не задалось знакомство с туриком - сердце беспокоит и давление повышается! Думаю метил там, а не турик
Заметил, что от турика очень сильно "забиваются" икры при ходьбе и поясница во время тренировок. Особенно во время выполнения становой - просто жесть! Сделал несколько подходов - и поясница сильно болит. Через боль сделал ещё пару подходов - думал сдохну от боли . Есть ли способы борьбы с этим или просто в дни, когда идёт становая, не принимать турик? Да, и по ощущениям в турике от ЖЖ реально больше ДВ, чем у Верможе. Когда перешёл с Верки на ЖЖ - ощущения стали "ярче"
У турнабола есть такой эффект, как с ним бороться довольно сложно ответить. Можно попробовать действительно не принимать его в дни становой) О Zhengzhou турике сейчас лучшие отзывы, его можно сравнить лишь с Альфа Фармой хваленной, ихний туринабол нескольким людям очень понравился, по возможности привезем и его дабы распробовать)
Зі всіх виробників турік від ЖЖ досить серйозно відрізняється...це помітно як по дії так і по присмаку від таблеток.....поки він для мене №1...
Гд хорош, Балкан рабочий, но Zhengzhou по турику лучший) (если не брать во внимание Alpha Pharma, но его сечас завезти не можем, немного позже)
Когда вначале шёл турик Верможе - были сомнения - по симптомам больше на метан похоже. Перешёл на ЖЖ (в ЖЖ сомнений нет никаких!) - те же симптомы, только сильнее.
1.Пробував підпалювати таблетку від ЖЖ вона горить і полум'я велике і зелене...так як і належить справжньому турінаболу...А в інших багатьох виробників вона плавиться і ледве помітне зелене полум'я... 2.Смак досить виражено відрізняється від інших....точно вже не пам'ятаю.....але завтра в знайомого любителя турінаболу спитаю... Він мені також говорив колись про специфічний присмак в порівнянні з іншими....
Кстати, заметил ещё, что судороги достают, когда турик принимаю - как от клёна почти. Особенно "весело", когда инъекцию в булку делаю - и так гибкости не особо, а тут ещё судорога как сведёт....
Не приятная вещь эти судорги!) Одно время помню не мог нормально делать некоторые упражнения, например сгиб рук на бицепс на наклонной скамье. При этом упражнении также как и при упражнении махи гантелями в стороны в наклоне, ноги прямо сводило, дискомфорт жуткий... Потом само прошло.